Patata ripiena con salsiccia - Cartof umplut cu cirnat prajit


ingredienti :

2 patate

2 salsiccie

2 sottilette

opzionale: carota

sale, olio


le patate sbucciate, con l'atrezzo per togliere i torsoli facciamo un bucco/ un tunel grosso quanto la salsiccia

mettiamo le patate a bollire a vapore nella pentola a pressione nel cestino per 10 minuti e insiemecon le patate aggiungiamo anche la carota

nella padela mettiamo le salsiccie buccate ( 3-5 bucchi con un stuzzicadenti) in 1 cm di acqua , quando l'acqua evapora le salsiccie cuocerano nel loro grasso o nel olio ( facultativo)

prendiamo le patate, infiliamo la salsiccia, adaggiamo le patate ripiene in un vaso per forno e gli copriamo con delle fette di carota e con la sottiletta. Inforniamo per alcuni minuti solo per sciogliere il formaggio.


in romana:




ingrediente :

2 cartofi mari

2 cirnati

2 felii de brinza ( topita sau cascaval sau ce vrea fiecare ... )

optional morcove

sare, ulei....


am curatat cartofii de coaja, i-am gaurit si am facut un tunel prin ei cit sa intre cirnatul

am pus cartofii la fiert la abur pe cosuletul special pt abur, in oala sub presiune pt 10 minute .. am fiert si morcovele odata cu ei ...

in timp ce cartofii se fierbeau am prajit cirnatii in tigaie : intepati i-am pus in tigaia cu 1 deget de apa, cind scazut apa am pus putin ulei si i-am prajit in sosul lor sau in ulei pina s-au rumenit ...

am scos cartofii si am introdus cirnatul, apoi am pus niste feliute de morcov pe cartofi si cite o feliuta de brinza ... si la cuptor ( microunde in cazul meu ) cit sa se topeasca brinza ....

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