Polpette di lenticchie - Chiftele din linte


- lenticchie gia' lessate
- uovo
- farina o molica di pane amorbidita in latte e schiacciatta per bene
- pangrattato
- cumino, aneto, pepe, sale


Mescolare tutti gli ingredienti, dopo formare delle palline e frigere in olio.


in romana:

- linte fiarta si scursa - ou - faina sau miez d piine inmuiat in lapte/ apa si stors bine - pesmet - chimion, marar, piper, sare se amesteca totul, dc compozitia e destul de "virtoasa" se fac chiftelute care se dau prin pesmet si se prajesc , daca rezulta mai moale ( ca la mine ) se toarna in tigaie cu o lingura pe care o inmoi inainte in apa ca sa nu se lipeasca de ea compozitia ( ca la gogosi )

2 commenti:

cinzia ha detto...

grazie mille per la ricetta, davvero interessante!

Cristina ha detto...

Cinzia sono felice che hai trovato interessante la ricetta. Sono molto buone e puo' essere una riciclo ricetta dopo Capodanno :-))
Buon fine settimana!

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