lunedì 21 gennaio 2008

Minestra bianca - Supa alba





100g. di fagiolini
2 patate
50 g. di burro
3 cucchiai di latte
un litro brodo di pollo
parmigiano grattugiato
100 gr pasta corta

Pelate le patate, mettete in un tegame il burro. ammorbidite i fagiolini e le patate tagliate a cubetti per qualche minuto.
Versatevi il latte e dopo aver mescolato, aggiungete il brodo e portate a bollore a fuoco medio. Lasciate cuocere per 10 minuti coperto o quanto basta per far bollire le patate
Infine mettete la pasta e portatela a cottura. Facciamo servire calda con un paio di cucchiaiate di parmigiano grattugiato.



in romana: Supa alba

100 gr fasole verde
2 cartofi
50 gr unt
3 linguri lapte
un litru de supa de pui
parmezan ras
100 gr pasta scurta

Curatati cartofii, puneti intr-o oala untul, caliti fasolea si cartofii taiate cubulete pt citeva minute.
Varsati lapte si dupa ce amestecati adaugati si supa si lasati sa fiarba la foc mediu. Lasati sa fiarba pt 10 minute cu capacul pus sau cit e nevoie sa se fiarba cartofii
La final adaugati pasta si coaceti-o . Servim calda cu citeva linguri de parmezan.