Raffaello

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500g di cocco
625ml di panna
250g di miele d'accaccia
5 bustine di vanilina
200g di zucchero a velo
5 cuchiaini di rhum
mandorle pelate

Portiamo a bollore la panna, lo zucchero con vanilina e miele.Agiungiamo farina di cocco e mescolando cuciniamo ancora per 5 minuti sempre mescolando. Agiungiamo rhum,e lasciamo a raffreddare.
Dopo mettiamo x mezz'ora nel freezer. Se il composto non e' abbastanza consistente, agiungiamo ancora 1 po' di farina di cocco. Con le mani facciamo piccole paline, al centro di ogni pallina inseriamo la mandorla, giriamo ancora tra le mani fino ad ottenere la pallina uniforme e la rottoliamo nella farina di cocco e li mettiamo nei pirotini di carta.


500g de cocos
625ml de smintina dulce
250g de miere de salcim
5 pliculete de vanilina ( un plic are 0.5 grame)
200g de zahar pudra
5 lingurite de rom
migdale curatate

Aducem la punctul de fierbere smintina, zaharul cu vanilina si mierea. Adaugam faina de cocos ( cocosul ras ) si amestecind mereu mai fierbem inca 5 minute. Adaugam romul si lasam sa se raceasca . Cind s-a racit punem pt jumatate de ora in congelator.Daca amestecul nu e destul de consistent mai adaugam un pic de cocos.Cu mina facem bilutze, in centru punem cite o migdala, le invirtim in miini ca sa obtinem o bila uniforma si apoi le tavalim prin cocos i le asezam in hirtiute pt bomboane.

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