domenica 1 luglio 2007

Seppioline ripiene - Sepii micute umplute


- pulite le seppie
- sciacquatele in acqua corrente finché diventeranno bianche.
- lavate e diliscate le acciughe salate, preparate il ripieno con pane grattugiato, prezzemolo e aglio tritati, acciughe spezzate.
- mescolate bene, riempite con l'impasto le seppie, che chiuderete all'imboccatura con uno stuzzicadenti. Salate.
- disponetele in una teglia, spolverizzatele con un pizzico di composto, irroratele con l'olio, mettete in forno caldo.
- lasciate cuocere per circa 20 minuti fino a quando saranno diventate dorate o a MO per 10 minuti ( senza stuzzicadenti)



in romana:



ingrediente: 
sepii 
ansoa
ulei 
patrunjel 
pesmet 
sare 
vin 

- curatati sepiile
- pregatiti umplutura sìdin patrunjel, usturoi, ansoa  
- umpleti si inchideti ci scobitori
- coaceti  20 minute la cuptor sau 10 minute, fara scobitori la microunde