TRIPPA BOLOGNESE (Bologna) -Burta bolonieza (Bolonia)

750 g di trippa precotta,
60 g di pancetta tritata,
3 uova, brodo,
1 cipolla,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo tritato,
parmigiano reggiano grattugiato.

Prendere una padella, mettere un po' di olio e fare un soffritto con la pancetta, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente.Quando le verdure iniziano a colorare aggiungere la trippa e un po' di brodo, un pizzico di sale, pepe e cuocere a fuoco basso.Rompete le uova e unite del parmigiano reggiano grattugiato, mescolare bene e quando la trippa è cotta versare sopra il composto di uova, mescolare bene.Servire caldo con parmigiano reggiano grattugiato.




750 gr. burta gata fiarta,
60 gr. sunculita taiata,
3 oua, supa,
1 ceapa,
1 catel de usturoi,
patrunjel tocat,
parmezan ras

Se calesc ceapa, usturoiul, sunca, si patrunjel mai la urma . Se adauga burta si putina supa, sare, piper si se fierbe la foc mic. Ouale batute se amesteca cu parmezanul si cind burta e gata fiarta se adauga deasupra si se amesteca bine.

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