Pasta con indivia belga e tonno - Paste cu andive si ton


pasta (sedanini o altra pasta corta pero' va bene anche con i spaghetti)
tonno in scatola ( sgocciolato)
1-2 cespi di ( insalata) indivia belga
olio, sale, pepe
limone

Rosoliamo l'indivia nel olio con sale. Aggiungiamo il tonno sgocciolato e sugo di 1/2 limone. Cuocete la pasta al dente, scolate e conditela con il sugo ( indivia e tonno). Lasciate insaporire e servite.


in romana

pasta (paste scurte de preferat dar merge si cu spaghetti)
o cutie de ton scurs
1-2 buchete de andive
ulei, sare, piper
sucul de la 1/2 lamiie

Calim andivele taiate bucati in ulei cu sare. Adaugam tonul scurs si sucul de lamiie. Fierbem pasta "al dente" , o scurgem si o condimentam cu sosul de andive si ton. Lasam sa prinda aroma impreuna si apoi servim.

6 commenti:

Mona ha detto...

cat de bine pot arata pastele tale, mereu ma minunez de ele...nu am facut inca paste cu andive, chiar am sa incerc (fara ton, acum in post)am sa pun cascaval de post...pupice :-)

Cristina ha detto...

merge fara cascaval ... doar andivele si lamiie .. eventual dc vrei un catel de usturoi intreg pe care sa-l inabusi cu ele si sa il arunci la final, poti sa mai pui si patrunjel proaspat la final in farfurie ...

Mestolo & Paiolo ha detto...

Ciao Cristina,
Buoni e veloci...brava!
Stefano

Cristina ha detto...

Grazie Stefano! oggi ho recidivato con la pasta zucchine e gorgonzola (piano piano mi preparo per l'estate con ricette semplici e veloci ).

Ely ha detto...

bellissime queste paste,fatte apposta per essere veloci e gustose!!!! bravissima

cristina ha detto...

Ely davvero molto buone .. l'ideea mi è venuta perche mi piace molto radicchio e tonno .. l'indivia e parente del radicchio cosi sonno rimasta "in famiglia " :-))

Ultimi commenti