Trota, insalata di patate e barbabietola, lattuga e tzatziki - Pastrav, salata de cartofi cu sfecla rosie si salata verde cu tzatziki


La trota pullita e cotta nella padela antiaderente ( senza olio ) prima dalla parte della pelle .

Pastravul curatat si prajit in tigaia de teflon ( fara nici un fel de grasime) mai intii pe partea cu pielea.


La lattuga condita con sale e olio.

Salata verde condimentata cu sare si ulei.

Le patate cotte a MO ( o lesse ) tagliate a fette e amalgamate con la barbabietola cotta e affettata, condite con sale e olio e se volete anche con aceto .

Cartofii copti la microunde ( sau fierti) taiati felii si amestecati cu sfecla rosie coapta si feliata, condimentati cu sare si ulei si daca doriti si putin otet.



Cetriolo a cubetti con aglio schiacciato ( o in polvere ) aggiungiamo yogurt, sale e aneto.

Castravete cubulete cu usturoi pisat ( sau praf) adaugam iaurt, sare si marar.

3 commenti:

ebalsemin ha detto...

Waw il bello è che oltre a imparare nuovi piatti imparo bene pure il romeno grazie alle due traduzioni :)

Mestolo & Paiolo ha detto...

Ciao Cristina, che bella ricetta fresca. Che tipo yogurt usi per la salsa? Ciao

Cristina ha detto...

@ Ebalsemin, grazie..
@ Stefano grazie. Io questa volta ho usato il yogurt COOP, ma il migliore e quello greco o uno simile, l'importante è che sia grasso.

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