Polpettine piccantine - Chiftelute picante



La ricetta lo ho pressa da Sterne e la trovate QUI nel Forum dei peccati di gola

Ingredienti:
carne macinata mista
sale
pepe
cumino
canella
curry
noce moscata


Come dice Sterne nella sua ricetta "Le spezie si mettono secondo gusto e potenza delle stesse" e "l'impasto si può far marinare anche 24 ore in frigo ben coperto (saranno ancora più saporite)" .
Formiamo delle polpettine che vengo fritte nella padella antiaderente senza olio ( basta il loro grasso ) o cotte nella teglia nel forno già caldo ( meglio sopra la carta da forno).


in romana :



Reteta luata de AICI - din Forum dei peccati di gola

Ingrediente:
carne tocata mixta
sare
piper
chimen
scortisoara
curry
nucsoara


Cum spune si Sterne in reteta originala " condimentele se pun in functie de gustul vostru si de cit de aromate sunt" " carnea se poate lasa in vas acoperit in frigider la marinat cu aceste condimente chiar si 24 ore ( va fii cu atit mai aromatizata)".
Formam chiftelutele mici si ca niste masline pe care le frigem in tigaia antiaderenta fara ulei sau le coacem in cuptorul deja incalzit in tava, de preferat cu hirtie de copt.

Nessun commento:

Ultimi commenti