Polpettone di carne e fegato - Drob de carne si ficat - Pork mealtloaf with liver







Ingredienti :
la reticela di maiale
fegato di maiale
carne macinata ( mista)
sale, pepe
aneto, prezzemolo, erba cipollina
carota
olio, aglio
uova ( quasi 3 uova per 500 gr carne+fegato)
Saltiamo nella padella il fegato a pezzi con aglio ( in camicia ) e olio. Prendiamo il fegato e lo tagliamo a pezzeti piu' piccoli o triturato nel tritta tutto ( come vi piace). Saltiamo nella padella la carne co sale e pepe fino quando cambia il colore. Amalgamiamo la carne + fegato + uova sbatute +aneto, prezzemolo ed erba cipollina tritate+ la carota a cubetti.
Metiamo in una teglia la rete di maiale, versiamo il composto e chiudiamo con i bordi della rete. Inforniamo.




in romana:




ingrediente :
prapore
ficat
carne tocata ( mixta)
sare si piper
marar, patrunjel si erba cipollina ( sau ceapa verde )
morcov
ulei si 1 catel de usturoi
oua ( cca . 3 oua pentru 500 gr de carne + ficat)
Calim ficatul taiat in bucati cu ulei si catelul de usturoi intreg. Luam ficatul si il taiem in bucatele mai mici sau il tocam . Aruncam usturoiul si calim carnea pina cind se albeste cu sare si piper. Amestecam ficatul + carnea + marar , patrunjel si ceapa verde tocate + ouale batute + morcovul taiat in cubulete
Punem in tava praporele si varsam compozitia, inchidem cu marginile praporului si coacem in cuptor.

english


 made of minced organs wrapped in a caul fat  ( is basically the outer lining that surrounds the organs of cows, sheep and pigs)  and roasted like a meatloaf; a traditional Easter dish

pork caul fat
pork liver
ground meat (mixed)
salt, pepper
dill, parsley, chives or green onion
carrot ( already cooked and cut into littte cubes)
oil, garlic
eggs (3 eggs for almost 500 grams meat + liver)

Add in the pan to the liver pieces with garlic  and oil. Let it cook for few minutes. Cut the liver into small pieces, Cook  ground meat ewith  salt and pepper until color changes. Mix the beef , liver and all ingredients with eggs .

Add all into a pan with the pork "reticella" and cover with it an bake  it as a normal baked meatloaf

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