martedì 24 giugno 2008

Pasta al pomodoro fresco - Paste cu rosii proaspete


pomodori ramati freschi tagliati a cubetti
erbe aromatiche ( basilico, menta, prezzemolo, aneto, origano o quello che vi piace ) tritate
sale, olio e aglio ( 1 spicchio tagliato o solo un po' schiacciato per condire il sugo)
si può aggiungere del formaggio fresco o la feta ( come me)
la pasta scolata la versiamo nella ciottola con i pomodori, le erbe aromatiche, sale, olio, aglio e il formaggio.

in romana
rosiile proaspete le taiem cubulete
plantele aromatice ( busuioc, menta, patrunjel. marar, origano sau ce va place voua ) taiate marunt
sare, ulei, usturoi ( 1 catel taiat in felii sau doar putin strivit cit sa dea gust sosului)
se poate adauga si brinza proaspata sau feta, telemea
pasta fiarta si strecurata o varsam intr-un castron cu rosiile, frunzele, sarea, uleiul, usturoiul si brinza cubulete ..