Zucca piccante e crepes di mais - Dovleac picant si clatita de malai


crepes :
farina OO e farina di mais in parti uguali
acqua frizzante quanto basta per ottenere una pastella
sale
olio per la crepiera
crema di zucca :
zucca sbucciata, tagliata, lessata, scolata e frullata
cumino
sale
peperoncino
- friggere le crepes
- riempire le crepes con la crema di zucca
per chi vuole nella crema di zucca si puo' aggiungere formaggio (morbido, spalmabile o quello che vi piace) e frullare tutto insieme
in romana :
pt clatite:
faina si malai in cantitati egale
apa minerala cit e nevoie ca sa obtinem un aluat ca cel de clatite
sare
ulei pt uns tigaia
crema de dovleac:
dovleac curatat de coaja, taiat bucati, fiert, scurs si mixat/pasat
chimen
sare
boia de ardei iute
- pregatim clatitele
- le umplem cu crema
pt cine vrea poate adauga in crema de dovleac si brinza ( moale sau cea care ii place ) si se mixeaza impreuna.

4 commenti:

soleluna ha detto...

Grazie e se passi da me ci sono 2 premi per te ciao Luisa

Cristina ha detto...

Grazie Luisa e un abraccio grande !

Azabel ha detto...

Bellissime queste crepe... e io adoro zucca e cumino!!!

Cristina ha detto...

Azabel grazie!

Ultimi commenti