Millefoglie bieta, patate e mozzarella - Musaca de sfecla, cartofi si mozzarella -Swiss chard, potato and mozzarella caserole



in una teglia da forno un filo di olio , una parte delle coste lesse , patate lesse a fette o sbriciolate con parmigiano o grana grattugiato , mozzarella a fette e di nuovo le coste e via cosi . Per ultimo le coste o le patate con del formaggio grattugiato . Infornato per 15-20 minuti soltanto per gratinare e tagliate soltanto quando è tiepido

in romana

in tava de sticla unsa cu ulei am pus : citeva frunze de sfecla din cele cu cotorul alb si gros oparite cit sa intre furculita in cotor , cartof fiert si strivit grosolan (merge si felii ) , felii de mozzarella, alte frunze si tulpini si tot as a.. ultimul strat de frunze si tulpini peste acer am presarat parmezan .... copt pina se formeaza crusta , lasat 10 minute la raci inainte de a servi /taia

sfecla este asta



english

In a baking pan put oil and a part of swiss chrd ( allready boiled for few minutes) , boiled potatoes sliced with grated parmesan , mozzarella slices and again the swiss chard . Make more layers , the last one swiss chard or the potatoes with grated cheese. Bake for 15-20 minutes just to brown the top and cut only when it is cold.

swiss chard

3 commenti:

Kiara ha detto...

Buonissimo questo piatto! Me lo segno! Un bacione!

Cristina ha detto...

Grazie Kiara . E nati per sbaglio avevo lessato troppo la bietola con la quale avrei voluto fare involtini con ripieno di patate e formagio .
Baci baci

Mirtilla ha detto...

ottimo questo piatto :)

Ultimi commenti