venerdì 29 gennaio 2010

Insalata di patate e aringa affumicata - Salata de cartofi si hering afumat



ingredienti :

patate 
carote
piselli
sedano
aringa affumicata , latte
yogurt greco  (o maionese )

mettiamo a bagno nel latte l'aringa sfilettata e spellata per una notte
facciamo lessare le patate, le carote e i piselli
mettiamo in una ciotola l'arringa tagliata a cubetti, le patate, le carote, i piselli e il sedano mondato e tagliato ( crudo)
aggiungiamo yogurt o maionese secondo il nostro piacere


in romana:

cartofi
morcov
mazare
telina (tulpini)
hering afumat, lapte
iaurt sau maioneza

 tinem in lapte de seara pina dimineata heringul fara oase si fara pielita
fierbem cartofii, morcovii si mazarea
amestecam intr-un castron cartofii , morcovii si mazarea fierte si taiate felii, heringul scurs de lapte si taiat cubulete si telina curatat si taiata
adaugam iaurt sau maioneza dupa cum ne place