lunedì 21 novembre 2011

WHB# 310 Round up

scroll down for English recap



Sono molto felice e onorata per aver ospitato il WHB la scorsa settimana. Voglio ringraziare a tutti  voi che avete partecipato per le ricette buonissime che avete preparato e a Haalo e a Brii per avermi dato l'opportunità.


Le ricette per la versione italiana  :

Annarita, Branka e Conchita ( Ischia) Fragoliva
melagrana


  Brii ( Valsorda sul lago più bello d'Italia: Lago di Garda) Briggisblog
lenticchie e pera






Cinzia (Lago di Garda) di Cindystar
cipolle



Elena (Piacenza ) Zibaldone culinario
finocchio e carota





Kristina (Trieste) di Tutto a occhio
topinambur





fagiolini, spinaci e mandorle

per una cena gluten free





Nicoleta ( prov. Forli-Cesena ) di Agenda di Nico
broccoli e patate 





Cristina (prov. Bologna) La cucina di Cristina
castagne ( farina )




La prossima settimana l'ospite sara la nostra carissima Brii  del blog Briggishome  festeggiando anche il primo anno di WHB in italiano !  Mandate in tanti le vostre ricette per questo primo compleanno WHB al indirizzo Briiblog@gmail.com


english



I am honored to host this weekend. I want ti say thank you to Haalo and Brii for giving me this opportunity  and  thanks to all of you for participating and deliciuos recipes .

   Ann (Singapore) from Anncoo Journal
almond and lemon





Brii (Italy)  from Briggishome
lentils and pear




Cheah (Malaysia)  from No-frills Recipes
taro-yam





Cinzia (Italy) di Cindystar
onion and  porcini





Claudia ( Hawaii)  from Honey From Rock
kefir, cabbage, juniper berries, cumin and mustard seeds




banana and dates





Hema (India) from Hema's Blog
tomato




Janet (Canada) from The Taste Space
daikon




Mitinita (Romania)  from Mitinita
olives and oregano





Cristina (Italy) - La cucina di Cristina
chestnut ( flour)




Next week your host will be Brii from Briggishome