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lunedì 4 giugno 2007

Melanzane ripiene - Vinete umplute la microunde



Ingredienti
-2 melanzane
- parmigiano
-pangrattato
-1 uovo
pomodori, basilico, funghi
- prezzemolo
- sale, pepe
- olio

tagliamo le melanzane in due al lungo
le mettiamo in acqua e le lessiamo per 30 minuti
scolate per bene e raffreddate
togliamo la polpa con un cucchiaio

la polpa delle melanzane scolata per bene e poi amalgamata con parmigiano, uovo, pangrattato,aglio. Riempiamo le bucce delle mlanzane e le facciamo frigere per 3 minuti con il ripieno verso la padella , le capolvolgiamo e le facciamo friggere anche cosi' per 1 minuto. Le mettiamo sulla carta absorbente.
le mie modifiche:
- le ho fatto cuocere nel MO 2 volte per 5 minuti







in romana :




Ingrediente(2 persoane )
- vinete 2 bucati
- parmezan
- pesmet
rosii, busuioc, ciuperci fierte
- 1 ou
- 1 legaturica patrunjel
- sare, piper
- ulei pentru prajit

taiem vinetele in 2 pe lungime  si le fierbe, 30 min in apa sarata, scurge, si racim apoi scaotem pulpa din coji . Pulpa se pune la scurs si se amesteca cu parmezan, ou , pesmet , usturoi,  Umplem cojile si le prajim 3 minute in tigaie cu umplutura pe tigaie. 

Le rasturnam si le punem la microunde de doua ori cate 5 minute