
ingredienti :
300 gr farina OO 
1 cucchiaino sale
1/2 bustina lievito per torte salate, pizze .. ( Paneangeli Pizzaiolo)
acqua (q.b)
gorgonzola 
scamorza affumicata 
mozzarella 
caciotta 
1 cucchiaio farina di mais
impastiamo e stendiamo la pasta in una teglia spolverata con farina di mais 
versiamo tutti i cubetti di formaggio sulla pasta e inforniamo per 10-15 minuti nel forno già caldo al fuocco alto
lasciamo un paio di minuti a raffreddarsi e la tagliamo a fette 
in romana :
ingrediente :
300 gr faina OO
1 lingurita de sare
1/2 plic de drojdie instant Panengeli ( sau 4-5 grame de drojdie prospata dar in cazul asta lasam la dospit )
apa cit e nevoie 
gorgonzola 
scamorzza afumata 
mozzarella
caciotta 
1 lingura de malai 
framintam si intindem o foaie pe care o punem pe tava cu malai
asezam toate cuburile de brinza si coacem la foc mare pentru 10-15 minute 
se lasa sa se raceasca si se taie