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mercoledì 23 luglio 2008
Riso al pomodoro con fagiolini e pollo - Orez cu rosii, fasole verde si carne de pui
ingredienti:
brodo di pollo
carne di pollo ( dal brodo)
fagiolini
passata di pomodoro
concentrato di pomodoro
sale, pepe e un cucchiaino di olio
- prepariamo un brodo di pollo ( con cipolla, sedano, carota)
- la carne cotta (di pollo) la tagliamo a piccoli pezzi
- facciamo rosolare il riso con l'olio e aggiungiamo i fagiolini ( che sono stati già cotti a metà), la carne, concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro
- aggiungiamo del brodo caldo come per un risotto e alla fine sale e pepe.
in romana:
ingrediente:
supa de pui
carne de pui fiarta (din supa)
fasole verde
suc de rosii
bulion/ concentrat de rosii
sare, piper si 1 lingurita de ulei
- pregatim o supa de pui ( cu ceapa, telina si morcov)
- carnea de pui cind este fiarta o scoatem din supa si o taiem bucatele
- calim orezul in ulei si adaugam fasolea verde ( care mai intii a fost oparita ), carnea de pui bucatele, sucul de rosii si bulionul
- adaugam supa calda ca pentru un risotto si la sfirsit sare si piper