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domenica 30 novembre 2008
Beetroot Chocolate Brownies - Brownie al cioccolato e barbabietola - Brownie cu ciocolata si sfecla rosie
100 gr cioccolato fondente sciolto
90 gr mandorle tritate
100 gr farina
90 gr zucchero
4 uova
200 gr barbabietola rossa cotta, sbucciata e frullata
cocco grattugiato per spolverare sopra
scorza di arancia per ornare
in una ciotola ho aggiunto la barbabietola frullata, la farina, le mandorle, la cioccolata sciolta, lo zucchero e i tuorli e alla fine gli albumi montati a neve
amalgamate tutto e versate in una teglia coperta da carta da forno ( dice nella ricetta imburrata, la mia non era imburrata e pure si è staccata senza problemi)
infornate a 180°C per 30 minuti
lasciate raffreddare, tagliate, spolverate di cocco e scorza di arancia
nota : nella ricetta originale il burro, le uova e lo zucchero erano frullate insieme
in romana :
tava mea era de 20*30
100 gr migdale macinate
90 gr ciocolata amara topita
100 gr faina
90gr zahar
4 oua
200 gr sfecla rosie fiarta sau coapta , curatata de coaja si mixata in blender sau cu mixerul vertical
cocos ras pt ornat
coaja rasa de portocala pt ornat
am amestecat intr-un castron sfecla rosie, faina, migdalele, zaharul, galbenusurile, cioccolata topita iar la urma albusele batute spuma
intr-o tava cu hirtie de copt am varsat compozitia si am copt la 180 °C pt 30 minute
am lasat sa se raceasca, taiat si ornat cu cocos ras si coaja de portocala...