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martedì 4 dicembre 2012

My quick Quiche Lorraine ( la mia ricetta rapida - reteta mea rapida)



La  Quiche Lorraine è una ricetta francese,  piato unico, molto ricco.


ingredienti:

una confezione di pasta sfoglia fresca
200 gr Stracchino
50 ml latte intero
3 uova
400 gr pancetta affumicata a cubetti (o bacon)

Mettete in una teglia la pasta sfoglia con la carta da forno.
Sbattete con la frusta, il frullatore o una forchetta le uova aggiungendo il formaggio e il latte.
Versate questo composto nella teglia con la pasta sfoglia, aggiungete i cubetti di pancetta affumicata e ripiegate i bordi verso l’interno.
Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25-30 minuti.


 in romana

 ingrediente:

1 pachet de aluat fraged frantuzesc
200 gr brinza stracchino (sau orice brinza crema )
50 ml lapte
3 oua
400 gr cuburi de bacon

Punem intr-o tava foaia de aluat impreuna cu hirtia de copt .
Amestecam intr-un castron cu ajutorul telului in forma de para, a mixerului sau chiar si numai cu furculita brinza , ouale si laptele .
Vasrsam aceasta compozitie in tava cu foaia de aluat.
Aduagam desupra cuburile de bacon si indoim spre centrul tavii marginile aluatului.
Coacem in cuptorul gata incalzit la 200°C cca 25-30 minute.



english

ingredients:

1 sheet puff pastry
200 gr Stracchino cheese
50 ml milk
3 eggs
400 gr bacon cubes

Transfer the puff pastry into the oven pan with bake paper,
Beat the cheese with eggs and milk.
Pour mixture into the prepared crust.
Add bacon cubes and fold the edges towards the interior.
Bake in the preheat oven at 200°C for 25-30 minutes ( until become golden and filling is set).