4 barbabietole cotte
1 cipolla
2 cucchiaio burro,
1/4 tazza di zucchero
in romana:
ingrediente :
4 sfecle rosii mici ( cit o mandarina fiecare, fierte sau coapte si apoi curatate de coaja )
2 cucchiaio burro,
1/4 tazza di zucchero
sale, cumino macinato ( facoltativo)
succo di 1 arancia
- facciamo stufare la cipolla affettata nel burro e sale, una volta morbida aggiungiamo lo zucchero e il succo di arancia e lasciamo cuocere fino quando sono caramellate
succo di 1 arancia
- facciamo stufare la cipolla affettata nel burro e sale, una volta morbida aggiungiamo lo zucchero e il succo di arancia e lasciamo cuocere fino quando sono caramellate
- aggiungiamo le barbabietole tagliate a fette e le lasciamo 1 minuto sul fuoco medio
- spegnammo la fiamma e aggiungiamo sale se serve ancora e chi vuole può aggiungere cumino macinato, secondo me molto buono
servite come un piatto vegetariano, insalata o contorno a un piatto di carne
- spegnammo la fiamma e aggiungiamo sale se serve ancora e chi vuole può aggiungere cumino macinato, secondo me molto buono
servite come un piatto vegetariano, insalata o contorno a un piatto di carne
in romana:
ingrediente :
4 sfecle rosii mici ( cit o mandarina fiecare, fierte sau coapte si apoi curatate de coaja )
1 ceapa
2 linguri de unt,
1/4 cana de zahar
2 linguri de unt,
1/4 cana de zahar
sare, chimen macinat ( optional)
zeama de la o portocala
- ceapa taiata felii o punem in tigaia cu untul topit si o lasam citeva minute sa se caleasca, cand s-a inmuiat adaugam zaharul si zeama de portocal lasam sa se caramelizeze
zeama de la o portocala
- ceapa taiata felii o punem in tigaia cu untul topit si o lasam citeva minute sa se caleasca, cand s-a inmuiat adaugam zaharul si zeama de portocal lasam sa se caramelizeze
- adaugat sfecla rosie curatata si feliata si lasam pe foc citeva minute
- tragem tigaia de pe foc si mai adaugam sare daca mai trebuie ( cine vrea poate sa adauge si chimen macinat )
servim ca fel de mancare vegetarian sau salata, garnitura la friptura
servim ca fel de mancare vegetarian sau salata, garnitura la friptura
english
ingredients :
4 beets ( beetroots, roasted or boiled, already cooked)
1 onion
2 tablespoons butter
1/4 cup sugar
salt, cumin powder ( optional)
orange juice
- peel the beets and cut it
- cook the onions with the butter and salt until become translucent and soft
- add sugar and orange juice and let it caramelized for few minutes
- now add the beets and let cook together for few minutes
- if need add more salt and if you like add also cumin powder ( I like it)
serve it as a vegetarian dish or salad, side dish for meat