Ingredienti
250 gr ceci già cotti
un po' d'acqua di cottura o solo acqua
un po' d'acqua di cottura o solo acqua
1 scatoletta di piselli
tahini. succo di limone, cumino e coriandolo macinato. sale
olio di olive ( buono)
Frullate i ceci insieme ai piselli, al tahini, succo di limone, olio, un po' di acqua fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, semi denso. Aggiungete cumino, coriandolo e sale secondo il vostro gusto
tahini. succo di limone, cumino e coriandolo macinato. sale
olio di olive ( buono)
Frullate i ceci insieme ai piselli, al tahini, succo di limone, olio, un po' di acqua fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, semi denso. Aggiungete cumino, coriandolo e sale secondo il vostro gusto
Romana
Ingrediente :
din 250 gr de naut fiert amestecat in blender cu o cutie de mazare fiarta, putina apa , ulei, sare, chimen praf, coriandru praf, tahini , zeama de lamaie ..Cantitati dupa gustul fiecaruia. Trebuie sa obtineti o crema.
english
ingredients:
250 gr chickpeas cooked
1 can green peas cooked
water or cooking liquid
tahini. lemon juice, cumin powder, coriander powder ( that is my twist ), salt
olive oil
Drain the chickpeas and put in a food processor with the peas, 1/2 cup water ( cooking liquid), tahini, lemon juice, cumin and salt and mix until smooth. Taste for seasoning and adjust ( salt, lemon, tahini or what you want).
water or cooking liquid
tahini. lemon juice, cumin powder, coriander powder ( that is my twist ), salt
olive oil
Drain the chickpeas and put in a food processor with the peas, 1/2 cup water ( cooking liquid), tahini, lemon juice, cumin and salt and mix until smooth. Taste for seasoning and adjust ( salt, lemon, tahini or what you want).