ingredienti per i fagioli:
fagioli bianchi lessati e scolati
erbe aromatiche : basilico, prezzemolo, menta, dragoncello, erba cipollina o altra combinazione secondo il vostro gusto)
sale, pepe
olio
succo di limone
frullate le erbe e l'olio e mixate
versate l'olio aromatico in una ciotola con i fagioli, sale, pepe e succo di limone e mescolate bene
ingredienti per il pane in padella:
( per 2 )
100 gr farina
1 cucchiaio di olio
sale
foglie secche di fieno greco ( si trova nei negozi etnici con il nome fenugreek o methi)
acqua quanto basta
Impastate un impasto morbido ed elastico, dividete in due e stendete come una piadina . Cuocete sulla piastra .
Ingrediente pentru fasole :
- fasole alba boabe fiarta si scursa
- o legatura de plante aromatice dupa gustul vostru ( busuioc, patrunjel, menta, iarba ciorii, iceapa si/sau usturoi verde, tarhon, cimbru sau orice alta combinatie )
- sare, piper
- ulei
- zeama de lamaie
In robot punem ierburile aromatice impreuna cu uleiul si mixam, varsam intr-un castron si amestecam cu sarea, piperul si zeama de lamaie. Adaugam fasolea boabe fiarta, scursa si calda si amestecam totul.
Ingrediente pentru paine ( 2 bucati):
100 gr faina
1 lingura de ulei
sare
frunze de schinduf ( lat.Trigonella foenum-graecum )( in engl. fenugreek )
apa cat este nevoie