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lunedì 2 dicembre 2024

Fudge di kaki ( cachi) e cioccolato - Persimmon chocolate fudge ( vegan, dairy free)

 


ricetta #1 : 

3 kaki/ cachi ( 550-600 gr )
200 gr cioccolato fondente Zaini
50 ml acqua 

Fate sciogliere il cioccolato con l'acqua e frullate tutto insieme alla polpa di cachi ( senza buccia). Versate tutto nella teglia 20 cm*15 cm e lasciate alcune ore in frigo ( meglio per una notte).

ingrediente:
3 fructe de kaki/cachi doar pulpa fara coaja mixata in blender impreuna cu ciocolata topita ( 200 gr) cu apa ( 50 ml)  la bain marie sau la microunde. Varsati totul intr-o tava 20*15 cm si lasati mai multe ore la frigider sau de preferat o noapte


Ingredients: 
Melt 200 gr chocolate ( bain marie or in microwave) with 50 ml water and mix / smooth it with the pulp of 3 persimmon fruits (450-500 gr, only pulp). Pour all in a 20 cm*15 cm ( 8*6 imch) loaf pan and let it cool in fridge 







ricetta #2:
2 cachi/kaki ( 360-400 gr)
200 gr cioccolato fondente Zaini

Frullate la polpa dei cachi ( senza buccia) insieme al cioccolato sciolto ( a bagno maria o nel microonde) e versate tutto in una teglia 20 cm*15 cm e lasciate alcune ore ( o per tutta la notte ) nel frigo. 

ingrediente:
2 fructe de cachi/kaki ( 360-400 gr) pe care le curatam de coaja si pulpa o amestecam in robotul de bucatarie impreuna cu 200 gr de ciocolata amaruie/menaj topita la microunde sau la bain marie.
Varsam continutul obtinut intr-o tava cu dimensiunile 20*15 cm si lasam la rece cateva ore sau o noapte.


ingredients:
mix/smooth  only the pulp of 2 persimmons ( 360-400 gr) with 200 gr choccolate melted, pour all in a 20*15 cm ( 8*6) pan and let it cool in fridge for few hours or all the night long


DIFFERENZE/  DIFERENTE

-la prima ricetta ha un gusto piu' di frutta che di cioccolato ed e un pò piu' cremosa, la seconda ha il gusto di cioccolato piu' forte che copre un pò il sapore dei cachi e una volta raffreddata e tagliata sembra piu' una barretta di cioccolato morbido  
 
- prima reteta are un gust mai puternic de fruct decat de ciocolata si o textura un pic mai moale chiar daca se taie perfect cu cutitul, a doua reteta are gustul de ciocolata care acopera gustul fructelor si o textura precum ciocolata de casa