Ingredienti
Frullate 250 gr ceci già cotti con un pò di acqua di cottura o solo acqua, tahini. succo di limone, cumino macinato. sale e 1/2 cavolfiore picolo ( o 1/4 cavolfiore grande) cotto al vapore per ottenere una crema liscia, non troppo liquida e non troppo densa
olio di olive ( buono) per ornare ceci, cavolfiore e sommacco
Frullate 250 gr ceci già cotti con un pò di acqua di cottura o solo acqua, tahini. succo di limone, cumino macinato. sale e 1/2 cavolfiore picolo ( o 1/4 cavolfiore grande) cotto al vapore per ottenere una crema liscia, non troppo liquida e non troppo densa
olio di olive ( buono) per ornare ceci, cavolfiore e sommacco
Romana
Ingrediente :
Amestecati in blender 250 gr de naut fiert amestecat in blender cu putina apa , ulei, sare, chimen praf, tahini , zeama de lamaie si 1/ de conopida mare sau 1/2 conopida mica fiarta la aburi . Trebuie sa obtineti o crema.
ulei de masline, naut si conopida fiarta pentru ornat, sumac
english
ingredients:
Drain 250 gr cooked chickpeas and put in a food procesor with 1/2 little cauliflower ( or 1/4 cauliflower big) allready cook , 1/2 cup water ( cooking liquid), tahini, lemon juice, cumin and salt and mix until smooth. Taste for seasoning and adjust ( salt, lemon, tahini or what you want).
Drain 250 gr cooked chickpeas and put in a food procesor with 1/2 little cauliflower ( or 1/4 cauliflower big) allready cook , 1/2 cup water ( cooking liquid), tahini, lemon juice, cumin and salt and mix until smooth. Taste for seasoning and adjust ( salt, lemon, tahini or what you want).
decorate with chickpeas, cauliflower, olive oil and sommacco