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domenica 29 novembre 2020

Pain brioche al latte condensato - Pain brioche cu lapte condensat

 



da una ricetta di cookist youtube


INGREDIENTI 240ml di latte caldo; 75g di latte condensato; 1 uovo; 30g di zucchero; 7g di lievito di birra secco; 520g di farina 00 1 cucchiaino di sale; 50g di burro, ammorbidito; 45g di burro; 45g di latte condensato.   PREPARAZIONE Unite il latte caldo con lo zucchero, il latte condensato, l'uovo e il lievito di birra secco. Aggiungete la farina, il sale e impastate con il mixer. Aggiungete il burro e continuate ad impastare per circa 10 minuti. Fate lievitare per 1 ora. Dividete l'impasto in 3 parti, stendete con il matterello e arrotolate, intrecciate. E metterla nella teglia con carta da forno imburrata Fate lievitare nella teglia. Cuocete in forno a 180°C ( 30 minuti o quanto basta)



romana

INGREDIENTE 240ml lapte cald 75g lapte condensat 1 ou; 30g zahar 7g drojdie de bere uscata 520g faina 1 lingurita de sare 50g unt moale 45g unt 45g lapte condensat   Se amesteca laptele cald cu zaharul, laptele condensat, oul si drojdia, Adaugam faina, sare si framantam. Adaugam untul moale si continuam sa framantam. Lasam la diospit.
Impartim aluatul in maimulte parti, il intindem si il rulam, implatim si punem in tava cu hartie de copt unsa cu unt. Lasam la dospit pana ajunge la bordura tavii,
Coacem la 180°C ( 30 minute sau cat este nevoie )