![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfB6rhvS1tsHn5I5hWhyphenhypheniAa9UsBCoXK6vhOUTlJA8Gah5QVWsXK4LHJirgjkKNT3tkeivsw-h197VYnrjrj3poBPVKyjKBN62v8wOWi5qy96Am9h4BQwaKPJqMst9glejhV7XLZ0LH0M1J/s640/6.jpg)
50 gr margarina o burro
1 uovo se e grande o 2 piccoli
200 gr zucchero
300 gr farina
2 cucchiai miele
200 ml latte
7 gr bicarbonato di sodio ( sciolto in 1 cucchiaio di aceto)
glassa :
250 gr zucchero
200 gr margarina o burro
4 cucchiai di cacao amara
4 cucchiai latte
rum
miele+ zucchero+ uova+ margarina / burro amalgamate per diventare una crema + farina+ latte + il bicarbonato sciolto
nella teglia infarinata e imburrata si cuoce a 170° C per 15 minuti e a 150°C per altri 10 minuti
si lascia a raffreddare e si taglia a cubetti, ogni pezzo si passa nella glassa e poi si devono arrotolare nel cocco grattugiato o gherigli di noci macinate, ornare etc
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiifN5u9Qut3oik7XlUutwh_pqsv1lGYi052UqVwg1uhFynlzjd2hyphenhyphenlVrVZ4W4bTJUoooDsf6jOAJcY067X7UPm8kqzicQCczF4378X4i9FUDlbbSUUYT1itEQ27Bv8YfWX3Jg25PDEo1gE/s144/harta.jpg)
50 gr margarina sau unt
1 ou mare sau 2 mici
200 gr zahar
300 gr faina
2 linguri miere
200 ml lapte
7 gr bicarbonat
glazura:
250 gr zahar
200 margarina sau unt
4 lg cacao amara
4 lg lapte
rom
cocos ras, nuci macinate etc
miere + zahar+ oua+ margarina/unt se fac crema + faina+lapte + bicarbonat stins in otet
se coace in tav unsa si cu faina ... la 170°C pt 15 min si la 150 °C alte 10 min...
se raceste si se taie cuburi care se tavalesc prin glazura si apoi prin cocos sau nuci macinate