Menu Capodanno 2021 
Crepes al forno con scamorza affumicata e prosciutto cotto ( su ogni crepe ho messo una feta di scamorza, una fetta di prosciutto cotto, chiusa a triangolo e adagiate nella teglia, coperto tutto con bechamel, parmigiano grattugiato  e infornato a 180°C per 20 minuti )
Spigola / branzino al sale con pure di patate al limone ( patate lesse mescolate con burro, scorza grattugiata e succo di limone, sale)
Lenticchie (con finocchio e carote)  e cotechino 
romana 
clatite la cuptor cu sunca si cascaval afumat ( pe fiecare clatita am pus o felie de cascaval afumat, scamorza si o felie de sunca / prosciutto cotto, impaturite in triunghiuri si asezate in tava unsa cu unt, turnam peste ele beshamel si presaram parmezan apoi coacem la 180°C 20 minute )
lup de mare copt in sare cu piure de cartofi aromatizat cu lamaie ( cartofi fierti, unt, sare, coaja si zeama de lamaie dupa gust) 
mancare de linte si cotechino 




.jpg)
.jpg)
.jpg)





