Ingredienti:
acciughe
sale
farina di mais fioretto
olio
Pulire molto bene il pesce, togliendo la lisca centrale, lavato e aperto o no a libro* secondo il vostro gusto.
Salare e infarinare il pesce. Prendere la carta da forno, versare un filo di olio e aggiungere il pesce anche a due o più strati se è aperto. Coprire con un altro foglio di carta da forno, chiudere i bordi e mettere tutto sulla padella molto calda.
Salare e infarinare il pesce. Prendere la carta da forno, versare un filo di olio e aggiungere il pesce anche a due o più strati se è aperto. Coprire con un altro foglio di carta da forno, chiudere i bordi e mettere tutto sulla padella molto calda.
Cuocere a fuoco medio da una parte e poi girare e continuare la cottura.
Ingrediente
hamsii
sare
malai (foarte fin)
ulei
Curatatm hamsiile foarte bine, le spalam si le scoatem sira spinarii. In video original doar le scoate sira spinarii, eu insa am ales sa le deschid ca sa fiu sigura ca se fac mai repede, plus ca am pus 2 straturi
Le saram si le tavalim prin malai. Pe hirtia de copt punem putin ulei si asezam pestele concentric cu cozile in centru. Acoperim cu alta hartie de copt si inchodem bine marginile,
Punem pachetul pe tigaia fierbinte si coacem la foc mediu intai pe o parte apoi pe cealalta
(reteta preparata in octombrie 2021)