Blog aggiornato con nuove foto
2 aprile 2021 |
settembre 2022 |
14 ottobre 2022 |
Ingredienti
250 gr ceci già cotti
un po' di acqua di cottura o solo acqua
tahini. succo di limone, cumino (e coriandolo macinato che io a volte aggiungo nell'hummus)
250 gr ceci già cotti
un po' di acqua di cottura o solo acqua
tahini. succo di limone, cumino (e coriandolo macinato che io a volte aggiungo nell'hummus)
sale
olio di olive ( buono)
olio di olive ( buono)
Frullate i ceci insieme al tahini, succo di limone, olio, un po' di acqua fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, semi denso. Aggiungete cumino, coriandolo e sale secondo il vostro gusto
Romana
Ingrediente :
din 250 gr de naut fiert amestecat in blender cu putina apa , ulei, sare, chimen praf, ( uneori adaug si coriandru praf ) tahini , zeama de lamaie ..Cantitati dupa gustul fiecaruia. Trebuie sa obtineti o crema.
english
ingredients:
250 gr chickpeas allready cooked
water or cooking liquid
tahini. lemon juice, cumin powder, coriander powder ( that is my twist ), salt
olive oil
Drain the chickpeas and put in a food procesor with 1/2 cup water ( cooking liquid), tahini, lemon juice, cumin and salt and mix until smooth. Taste for seasoning and adjust ( salt, lemon, tahini or what you want).
250 gr chickpeas allready cooked
water or cooking liquid
tahini. lemon juice, cumin powder, coriander powder ( that is my twist ), salt
olive oil
Drain the chickpeas and put in a food procesor with 1/2 cup water ( cooking liquid), tahini, lemon juice, cumin and salt and mix until smooth. Taste for seasoning and adjust ( salt, lemon, tahini or what you want).