Dip di zucchini e cavolfiore - Dip de dovlecei si conopida - Courgettes & cauliflower dip


ingredienti :

1 zucchina cotta al vapore  e sminuzzata o schiacciata con la forchetta
alcuni fiori di cavolfiore cotti al vapore (8 minuti)
maionese
1-2 cucchiai di noci tritate ( o meno secondo il vostro gusto)
1 cucchiaino di succo di limone
sale e pepe

- rompere le cimette di cavolfiore in piccole parti;
- amalgamate tutti gli ingredienti in una ciotola;
- coprire e conservate in frigorifero per 1 ora o di piu', deve essere servito freddo.

in romana

Ingrediente
1 dovlecel fiert la aburi si apoi taiat in bucati cit mai mici sau strivit cu furculita
conopidă câteva inflorescente fierte in apa (5 minute) sau la abur (8 minute)
maioneză
1-2 linguri de nuci tocate ( sau cit va place )
1 linguriţă suc de lămâie
sare si piper

- rupem florile de conopida in bucati cit mai mici;
- intr-un castron mare amestecam toate ingredientele;
- acoperim si punem la frigider pentru o ora sau mai mult, trebuie sa fie rece.

english

Ingredients
1 zucchini/courgette steamed and cut in small pieces or crushed with a fork
few cauliflower florets allready boiled (5 minutes) or steamed (8 minutes)
mayonnaise
1/-2 tablespoons chopped walnuts
1 teaspoon lemon juice
salt and pepper

- Break the florets into smaller, uneven pieces;
- In a large bowl, combine all ingredients;
- Cover and refrigerate for 1 hour or until chilled.


Leggi anche /Citeste si /Read also :

caviale di zucchini /caviar de dovlecei / zucchini caviar

Spuma fredda di cavolfiore / spuma rece de conopida

caviare di zucchini arrostiti / caviar de dovlecei la gratar / roasted zucchini caviar

7 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

che piatto delizioso!

Cristina ha detto...

Grazie Sara . Molto buono davvero.

alison ha detto...

foarte interesanta combinatia dipului tau!

Cristina ha detto...

Alison multumesc, merita incercat, chiar si fara dovlecel ( in locul lui o sa folosesc tot conopida, partea dinspre cotor sau cartof fiert).

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Paolo ha detto...

Ottimo blog e ricette interessantissime!! Complimenti!

http://www.chefperungiorno.it/

Servo di Cristo. ha detto...

Ciao, Buona sera. Mi piace il tuo blog. Ogni ricetta è davvero buona. Basta vedere le immagini, ha fame! Quando ho tempo farò qui. Ho anche trovare gli ingredienti qui in Brasile. Passate più volte a vedere. Ancora di più.

Ultimi commenti