WHB # 324 - ROUND UP ( italian & english) )



scroll down for English recap



Sono molto felice e onorata per aver ospitato il WHB la scorsa settimana. Voglio ringraziare a tutti  voi che avete partecipato per le ricette buonissime che avete preparato e a Haalo e a Brii per avermi dato questa opportunità.


Le ricette per la versione italiana  :



                                         Cristina  del blog Tutto a occhio 
                                         Fagottini di pasta fillo ripieni di agretti




Annarita, Branka e Conchita   del blog Fragoliva
Vellutata di cavolfiore allo zafferano




Fiorella dal blog TEPPERELLA
Torta di carciofi & asiago 




Cinzia dal blog - Cindystar
Mele, noci e Casolét




Brii dal blog - Briggishome
Berberè


                                                       Cristina (io) dal blog La cucina di Cristina
                                                       Riso pilaf con patate ricetta di mia nonna materna

    



English recap


I am honored to host this weekend. I want ti say thank you to Haalo and Brii for giving me this opportunity  and  thanks to all of you for participating and deliciuos recipes .







Cheah from Malaysia -  No-Frills Recipes blog
Hock chew mee shua


Janet from Canada The taste space  blog 
Carolina BBQ Jackfruit Pulled “Pork” Wraps with Pickled Red Onions



Tigerfish from USA teczcape - an escape to food blog
Mung bean soybean sprouts stir fry


Cinzia from Italy - Cindystar blog
Apples, Nuts and Casolét


   
Gay from  Thailand - A Scientist in the Kitchen blog
Pad Khing Kai or stir fried ginger and chicken recipe


Haalo from Cook (almost) anything blog
Pickled Shallots  


Cristina (me ) from Italy - La cucina di Cristina blog
My grandmother's rice pilaf with potatoes


This week WHB#325 - March 12th to 18th
The host will be Ancutza from Matrioska's Adventures

5 commenti:

Kristina ha detto...

Raccolto molto variegato e primaverile. complimenti! grazie per aver ospitato. Kri

brii ha detto...

Bellissimo raccolto Cristina!!
Vado a fare un giro vedere qualche ricetta da vicino subito…iniziando con la tua!
Grazie di averci ospitate!!
Lovely round up, Cristina.
I'm going to look up some recipes immediately, starting with yours!!
Thank you so much for hosting.
Baciuss

tigerfish ha detto...

Thanks for the round up!

Cindystar ha detto...

ciao Cristina, scusa il ritardo ma sono stata via tutta la settimana a godermi il caldo sole marocchino :-) e gustare i loro fantastici tajine e cous cous, di cui ho riportato a csa preziose ricette :-)
grazie ancora per la doppia ospitalità, due randi belle raccolte colorat e gustose!
al prossimo whb e buonissima domenica! :-)

Cristina ha detto...

THANK YOU Kristina, Brii, Tigerfish & Cindy .

Ultimi commenti