Sono molto felice e onorata per aver ospitato il WHB la scorsa settimana. Voglio ringraziare a tutti voi che avete partecipato per le ricette buonissime che avete preparato e a Haalo e a Brii per avermi dato l'opportunità.
Le ricette per la versione italiana :
Annarita, Branka e Conchita ( Ischia) Fragoliva
melagrana
Brii ( Valsorda sul lago più bello d'Italia: Lago di Garda) Briggisblog
lenticchie e pera
Cinzia (Lago di Garda) di Cindystar
cipolle
Elena (Piacenza ) Zibaldone culinario
finocchio e carota
Kristina (Trieste) di Tutto a occhio
topinambur
Marta di Viaggiare e come mangiare
fagiolini, spinaci e mandorle
per una cena gluten free
Nicoleta ( prov. Forli-Cesena ) di Agenda di Nico
broccoli e patate
Cristina (prov. Bologna) La cucina di Cristina
castagne ( farina )
La prossima settimana l'ospite sara la nostra carissima Brii del blog Briggishome festeggiando anche il primo anno di WHB in italiano ! Mandate in tanti le vostre ricette per questo primo compleanno WHB al indirizzo Briiblog@gmail.com
english
I am honored to host this weekend. I want ti say thank you to Haalo and Brii for giving me this opportunity and thanks to all of you for participating and deliciuos recipes .
Ann (Singapore) from Anncoo Journal
almond and lemon
Brii (Italy) from Briggishome
lentils and pear
Cheah (Malaysia) from No-frills Recipes
taro-yam
Cinzia (Italy) di Cindystar
onion and porcini
Claudia ( Hawaii) from Honey From Rock
kefir, cabbage, juniper berries, cumin and mustard seeds
Haalo from Cook almost anything
banana and dates
Hema (India) from Hema's Blog
tomato
Janet (Canada) from The Taste Space
daikon
Mitinita (Romania) from Mitinita
olives and oregano
Cristina (Italy) - La cucina di Cristina
chestnut ( flour)
Next week your host will be Brii from Briggishome