WHB#310 - I am hosting Weekend Herb Blogging this week! - Questa settimana ospito io !


scroll down for English version


Ogni settimana dal lontano 2005 un blogger mette insieme le ricette, i post a questa raccolta ed è il mio immenso piacere di ospitare questa settimana 14-20 Novembre il Weekend Herb Blogging .
Voglio ringraziare alla mia cara  Brii  per aver  pensato a me.

Weekend Herb Blogging è un evento fondato da Kalyn di Kalyn's Kitchen e adesso organizzato da Haalo da Cook (almost) Anything e nella versione italiana da Brii di Briggishome.

Le regole  :

1. Pubblicate questa settimana ( 14-20 novembre ) una ricetta per il  Weekend Herb Blogging. Se volete un esempio lo potete trovare qui. Se non avete un blog partecipate inviandomi  la vostra ricetta, i detagli ( punto 5)  e una foto via mail.

2. Cosa pubblicare :
a) una ricetta dove una pianta, seme, frutta, verdura, spezie conosciuta o meno conosciuta è l'ingrediente principale della vostra ricetta ,
o
b) un post informativo con la descrizione di una pianta, seme, frutto, verdura, spezie che volete far conoscere, informazioni particolare o modi di usare/preparare /cucinare che volete far conoscere ad altri.

3. Postate la ricetta con la scritta  Weekend Herb Blogging , il logo tricolore con il numeroWHB #310, menzionate Haalo di  Cook almost anything la fondatrice, Kalyn di Kalyn's Kitchen l'organizatrice e Brii di Briggishome l'organizatrice per la versione italiana e un link  a chi ospita questa settimana .

4. Pubblicate la vostra ricetta / il vostro post entro (la data e gli orari internazionali) :

•3pm Domenica 20 Novembre - Utah
•ore 21 Domenica 20 Novembre- Londra
•ore 22 Domenica 20 Novembre- Roma
•ore 8am Lunedi 21 Novembre - Melbourne (Aus)


5. Mandatemi una email all'indirizzo cucinadicristina@gmail.com con l'oggetto WHB#310 e i seguenti detagli:
•il vostro nome
•il vostro blog /URL
•l'URL della ricetta
•la vostra città
•una foto : 300pixels

La raccolta verrà  pubblicata lunedì ( 21 Novembre) sera.


english



Each week a different blogger put together the recipes, post, subbmitions and it's been a great pleasure for me to host this edition ( 14-20 November) of Weekend Herb Blogging .
I would like to say thank you to Brigida from Briggishome who think at me.

Weekend Herb Blogging It's a blog event founded by Kalyn of Kalyn's Kitchen and managed by Haalo of Cook (almost) Anything.

The rules :

1. The posts must be written during that week specifically for Weekend Herb Blogging.

2. Only two types of entries will be accepted:
a) Recipe posts where an herb or unusual plant ingredient is one of the primary ingredients in the recipe, or
b) Informative posts that spotlight one herb or unusual plant ingredient, particularly including information about how it is used in cooking.

3. Entries must contain the words Weekend Herb Blogging with a link to this week host, a link to Haalo from Cook almost anything , Kalyn from Kalyn's Kitchen 

4. Entries can be written any time during the week but email your post by:

•3pm Sunday 20th November - Utah Time
•9pm Sunday 20th November - London Time
•10pm Sunday 20th November - Rome Time
•8am Monday 21th November - Melbourne (Aus) Time


5. When your post is blogged, please email me at  cucinadicristina@gmail.com with WHB#310 in the subject line including the following details:

•Your Name
•Your Blog Name/URL
•Your Post URL
•Your Location
•Photo: 300 pixels width



romana


 saptamina aceasta gazduiesc whb#310 ( in engleza si italiana) daca vreti sa partecipati o puteti face publicind pe blogul vostru o reteta tradusa OBLIGATORIU in engleza sau italiana dupa regulile pe care le puteti gasiti  mai sus ( adaugind linkurile si logo) .

3 commenti:

elena ha detto...

Parteciperò sicuramente, ma sono passata per congratularmi con te per il blog dei tuoi lavori a maglia e all'uncinetto.
Complimenti sono splendidi...mi piace lavorare a maglia, anche se sono anni che non lavoro, e rimango sempre affascinata da questi lavori manuali li trovo dei veri capolavori! Bravissima!

Cristina ha detto...

Grazie Elena. Anche a me piaceva ma non avevo il tempo per dedicarmi, adesso che posso ci provo anche se non sono brava come la mia mamma o la nonna ( per fortuna c'è l'internet :-)) ) .

Cristina ha detto...

p.es
Elena ti aspetto con la ricettina per il whb

Ultimi commenti