50 gr margarina o burro
1 uovo se e grande o 2 piccoli
200 gr zucchero
300 gr farina
2 cucchiai miele
200 ml latte
7 gr bicarbonato di sodio ( sciolto in 1 cucchiaio di aceto)
glassa :
250 gr zucchero
200 gr margarina o burro
4 cucchiai di cacao amara
4 cucchiai latte
rum
miele+ zucchero+ uova+ margarina / burro amalgamate per diventare una crema + farina+ latte + il bicarbonato sciolto
nella teglia infarinata e imburrata si cuoce a 170° C per 15 minuti e a 150°C per altri 10 minuti
si lascia a raffreddare e si taglia a cubetti, ogni pezzo si passa nella glassa e poi si devono arrotolare nel cocco grattugiato o gherigli di noci macinate, ornare etc
50 gr margarina sau unt
1 ou mare sau 2 mici
200 gr zahar
300 gr faina
2 linguri miere
200 ml lapte
7 gr bicarbonat
glazura:
250 gr zahar
200 margarina sau unt
4 lg cacao amara
4 lg lapte
rom
cocos ras, nuci macinate etc
miere + zahar+ oua+ margarina/unt se fac crema + faina+lapte + bicarbonat stins in otet
se coace in tav unsa si cu faina ... la 170°C pt 15 min si la 150 °C alte 10 min...
se raceste si se taie cuburi care se tavalesc prin glazura si apoi prin cocos sau nuci macinate