
50 gr margarina o burro
1 uovo se e grande o 2 piccoli
200 gr zucchero
300 gr farina
2 cucchiai miele
200 ml latte
7 gr bicarbonato di sodio ( sciolto in 1 cucchiaio di aceto)
glassa :
250 gr zucchero
200 gr margarina o burro
4 cucchiai di cacao amara
4 cucchiai latte
rum
miele+ zucchero+ uova+ margarina / burro amalgamate per diventare una crema + farina+ latte + il bicarbonato sciolto
nella teglia infarinata e imburrata si cuoce a 170° C per 15 minuti e a 150°C per altri 10 minuti
si lascia a raffreddare e si taglia a cubetti, ogni pezzo si passa nella glassa e poi si devono arrotolare nel cocco grattugiato o gherigli di noci macinate, ornare etc

50 gr margarina sau unt
1 ou mare sau 2 mici
200 gr zahar
300 gr faina
2 linguri miere
200 ml lapte
7 gr bicarbonat
glazura:
250 gr zahar
200 margarina sau unt
4 lg cacao amara
4 lg lapte
rom
cocos ras, nuci macinate etc
miere + zahar+ oua+ margarina/unt se fac crema + faina+lapte + bicarbonat stins in otet
se coace in tav unsa si cu faina ... la 170°C pt 15 min si la 150 °C alte 10 min...
se raceste si se taie cuburi care se tavalesc prin glazura si apoi prin cocos sau nuci macinate
english
Ingredients
-
50 g margarine or butter
-
1 large egg or 2 small ones
-
200 g sugar
-
300 g flour
-
2 tablespoons honey
-
200 ml milk
-
7 g baking soda (dissolved in 1 tablespoon vinegar)
Glaze:
-
250 g sugar
-
200 g margarine or butter
-
4 tablespoons unsweetened cocoa
-
4 tablespoons milk
-
Rum
Mix together the honey, sugar, eggs, and margarine/butter until creamy. Add the flour, milk, and the baking soda dissolved in vinegar.
Pour the batter into a greased and floured baking tray. Bake at 170°C for 15 minutes, then at 150°C for another 10 minutes.
Let it cool and cut into cubes. Dip each piece into the glaze and then roll it in grated coconut or ground walnut kernels, or decorate as desired.