Ingredienti
cioccolato fondente 70% - 90%
pirottini di carta Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Riempite dei piccoli pirottini aiutandovi con un cucchiaino o con una spatola. Fate aderire bene il cioccolato soprattutto sui bordi e metteteli subito nel freezer per circa 1 ora. Dopodiché tirateli fuori ed aiutandovi con uno stuzzicadenti, rimuovete la carta sollevando dapprima un piccolo bordo. Fate questa operazione lentamente per evitare che i bicchierini si rompano anche solo da un lato. Rimetteteli subito in freezer fino al momento di servire. Riempiteli a piacere.
cioccolato fondente 70% - 90%
pirottini di carta Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Riempite dei piccoli pirottini aiutandovi con un cucchiaino o con una spatola. Fate aderire bene il cioccolato soprattutto sui bordi e metteteli subito nel freezer per circa 1 ora. Dopodiché tirateli fuori ed aiutandovi con uno stuzzicadenti, rimuovete la carta sollevando dapprima un piccolo bordo. Fate questa operazione lentamente per evitare che i bicchierini si rompano anche solo da un lato. Rimetteteli subito in freezer fino al momento di servire. Riempiteli a piacere.
ciocolata neagra
forme de hirtie
se topeste ciocolata la bain marie , se ung hirtiile cu ea, se da la congelator pt 1 ora . Se scot cu grija ajutati de scobitori eventual. Se pun din nou la congelator pna cind vor fii serviti. Se umplu cu ce vrem .. eu cu crema de cafea
am repetat operatiunea ungerii de mai multe ori di de fiecare data am mai pus 1 ora la congelator ... ca sa fie stratul mai gros