sabato 6 febbraio 2016

Pumpkin hummus -Hummus de dovleac - Hummus di zucca

 



Zucca pulita, tagliata a cubetti, oleata e cotta al forno
Ceci cotti in acqua e scolati
olio
tahini
aglio
sale
cumini e coriandolo in polvere 
succo di limone

per ornare : semi di sesamo, prezzemolo e olio

Frullate insieme la polpa di zucca cotta con i ceci, aglio ( non troppo, si può anche senza), sale, cumino e coriandolo in polvere e succo di limone. Si ottiene una crema che io sempre assaggio  cosi so se devo aggiungere qualcosa ( sale, limone, tahini ecc)

Romana 

Dovleac taiat cuburi, uns cu putin ulei si copt in cuptor pe tava 
naut fiert si scurs
ulei
tahini
usturoi
sare
chimen si praf de coriandru
zeama de lamaie

pentru decor : seminte de susan, patrunjel si ulei 



English

Pumpkin cut in pieces, coat with oil and baked in oven
Chickpeas allready cooked 
oil
tahini
garlic 
salt
cumin and coriander powder
lemon juice 

Decorate with sesame seeds, parsley and olive oil

 
Mix all the ingredients in a blender ,If necessary add a little water to obtain a smooth dip.  I always taste my hummus after it’s all blended up, and decide whether I would like to add more cumin, salt, lemon etc