Ingredienti:
300 gr farina 00
yogurt o panna acida quanto basta
4 tuorli
150 gr strutto o burro
1 cucchiaio lievito per dolci
100 gr zucchero
Frullate zucchero con tuorli, aggiungete strutto/burro, farina, lievito per ultimo lo yogurt o panna acida quanto basta ( o cucchiai) per ottenere una frolla.
Lasciate 30 minuti a freddo
Stendete e tagliate a triangoli, riempite di mostarda bolognese o marmellata e arrotolate.
Cuocete nel forno caldo a 180°C pochi minuti, solo fino quando diventano dorati, si induriscono mentre si raffreddano
romana
Ingrediente :
300 gr faina
iaurt sau smantana cat e nevoie
4 galbenusuri
150 gr untura
1 lingura praf de copt
100 gr zahar
umplute cu gem
aluatul se tine minim 30 minute la rece
se coc doar pana cand sunt aurii, se mai intaresc la racire