ingredienti per una teglia da 28 cm diam
impasto :
2 uova
150 gr zucchero
200 gr burro morbido
500 gr farina
1 bustina lievito per dolci
vaniglia
ripieno
300 gr ricotta
200 gr fiocchi di latte
1 uovo
uvetta ( ubriacate nel rum prima)
L'impasto , si frulla l'uovo con lo zucchero e il burro schiuma, si aggiunge la farina con il lievito e la vaniglia. L'impasto e morbido, appiccicoso e si mette sul fondo e sui pareti della teglia con il sacco da pasticceria .
Si mescolano gli ingredienti del ripieno e si versa a cucchiaiate nella teglia.
Infornato a 180° C
romana
ingrediente
aluat : se mixeaza 2 oua cu 150 gr zahar si 100 gr unt topit, Cand e spuma adaugam 500 gr faina si un plic de praf de copt plus vanilia. Aluatul e moale, cremos si il punem cu sacul de patiserie pe fundul si peretii tavii daca e nevoie.
Umplutura :
300 gr ricotta si 200 gr fiocchi di latte , 1 ou si stafide tinute in rom.
Se coace la 180°C