ingredienti per una teglia da 28 cm diam
impasto :
2 uova
150 gr zucchero
200 gr burro morbido
500 gr farina
1 bustina lievito per dolci
vaniglia
ripieno
300 gr ricotta
200 gr fiocchi di latte
1 uovo
uvetta ( ubriacate nel rum prima)
L'impasto , si frulla l'uovo con lo zucchero e il burro schiuma, si aggiunge la farina con il lievito e la vaniglia. L'impasto e morbido, appiccicoso e si mette sul fondo e sui pareti della teglia con il sacco da pasticceria .
Si mescolano gli ingredienti del ripieno e si versa a cucchiaiate nella teglia.
Infornato a 180° C
romana
ingrediente
aluat : se mixeaza 2 oua cu 150 gr zahar si 100 gr unt topit, Cand e spuma adaugam 500 gr faina si un plic de praf de copt plus vanilia. Aluatul e moale, cremos si il punem cu sacul de patiserie pe fundul si peretii tavii daca e nevoie.
Umplutura :
300 gr ricotta si 200 gr fiocchi di latte , 1 ou si stafide tinute in rom.
Se coace la 180°C
english
Ingredients for a 28 cm pan
dough:
2 eggs, 150 g sugar, 200 g soft butter, 500 g flour, 1 packet baking powder, vanilla;
filling:
300 g ricotta, 200 g cottage cheese, 1 egg, raisins soaked in rum.
For the dough, blend the eggs with the sugar and butter until creamy, then add the flour mixed with baking powder and vanilla. The dough will be soft and sticky and should be spread over the bottom and sides of the pan using a piping bag. Mix all the filling ingredients and drop the mixture into the pan by spoonfuls. Bake at 180°C.

