Menu Capodanno 2020 
Antipasti :
Coroncina con uova sode di quaglia, salmone affumicato, pomodori e olive ( ornamento di rosmarino)
Uova ripiene ( tuorlo, senape, olive, olio, sale e succo di limone) 
Olive ascolane e crostini con burro e uova di lompo e con burro e pesce affumicato
Secondo :
Tombarello al forno cotto adagiato su delle  foglie fresche di alloro e quando e pronto e caldo, appena tolto dal forno, bagnato con succo di limone. 
menu Revelion 2020 
aperitive:
coronita din rozmarin cu oua fierte de prepelita, somon afumat, rosii si masline 
oua umplute ( galbenusul amestecat cu mustar, masline tocate, ulei, sare si zeama de lamaie )
masline ascolane ; tartine cu unt  cu peste afumat si icre negre 
felul principal :
peste la cuptor doar pe frunze de dafin ( dedesubt si deasupra )   iar cand era copt am dat la  o parte frunzele si am varsat zeama de lamaie peste pestele fierbinte.



