Menu Capodanno 2020
Antipasti :
Coroncina con uova sode di quaglia, salmone affumicato, pomodori e olive ( ornamento di rosmarino)
Uova ripiene ( tuorlo, senape, olive, olio, sale e succo di limone)
Olive ascolane e crostini con burro e uova di lompo e con burro e pesce affumicato
Secondo :
Tombarello al forno cotto adagiato su delle foglie fresche di alloro e quando e pronto e caldo, appena tolto dal forno, bagnato con succo di limone.
menu Revelion 2020
aperitive:
coronita din rozmarin cu oua fierte de prepelita, somon afumat, rosii si masline
oua umplute ( galbenusul amestecat cu mustar, masline tocate, ulei, sare si zeama de lamaie )
masline ascolane ; tartine cu unt cu peste afumat si icre negre
felul principal :
peste la cuptor doar pe frunze de dafin ( dedesubt si deasupra ) iar cand era copt am dat la o parte frunzele si am varsat zeama de lamaie pe pestele fierbinte.