martedì 31 dicembre 2019

Capodanno 2020

 










Menu Capodanno 2020 

Antipasti :

Coroncina con uova sode di quaglia, salmone affumicato, pomodori e olive ( ornamento di rosmarino)

Uova ripiene ( tuorlo, senape, olive, olio, sale e succo di limone) 

Olive ascolane e crostini con burro e uova di lompo e con burro e pesce affumicato

Secondo :

Tombarello al forno cotto adagiato su delle  foglie fresche di alloro e quando e pronto e caldo, appena tolto dal forno, bagnato con succo di limone. 


menu Revelion 2020 

aperitive:

coronita din rozmarin cu oua fierte de prepelita, somon afumat, rosii si masline 

oua umplute ( galbenusul amestecat cu mustar, masline tocate, ulei, sare si zeama de lamaie )

masline ascolane ; tartine cu unt  cu peste afumat si icre negre 

felul principal :

peste la cuptor doar pe frunze de dafin ( dedesubt si deasupra )   iar cand era copt am dat la  o parte frunzele si am varsat zeama de lamaie pe pestele fierbinte.