Menu Capodanno 2021
Crepes al forno con scamorza affumicata e prosciutto cotto ( su ogni crepe ho messo una feta di scamorza, una fetta di prosciutto cotto, chiusa a triangolo e adagiate nella teglia, coperto tutto con bechamel, parmigiano grattugiato e infornato a 180°C per 20 minuti )
Spigola / branzino al sale con pure di patate al limone ( patate lesse mescolate con burro, scorza grattugiata e succo di limone, sale)
Lenticchie (con finocchio e carote) e cotechino
romana
Clatite la cuptor cu sunca si cascaval afumat ( pe fiecare clatita am pus o felie de cascaval afumat, scamorza si o felie de sunca / prosciutto cotto, impaturite in triunghiuri si asezate in tava unsa cu unt, turnam peste ele beshamel si presaram parmezan apoi coacem la 180°C 20 minute )
Lup de mare copt in sare cu piure de cartofi aromatizat cu lamaie ( cartofi fierti, unt, sare, coaja si zeama de lamaie dupa gust)
Mancare de linte si cotechino
english
Baked crêpes with smoked scamorza and cooked ham. On each crêpe I placed a slice of smoked scamorza and a slice of cooked ham, folded it into a triangle and arranged the crêpes in a baking dish. I covered everything with béchamel sauce and grated Parmesan, then baked at 180°C for 20 minutes.
Sea bass baked in a salt crust with lemon mashed potatoes. The mashed potatoes are made by mixing boiled potatoes with butter, grated lemon zest, lemon juice and salt.
Lentils with fennel and carrots, served with cotechino.


