Se cerchi una merenda vegana veloce, questa semplice barretta al cioccolato è una facile versione fatta in casa del rocky road, del fudge o di una barretta energetica. Si prepara in pochi minuti e non richiede cottura.
Ingredienti:
100 gr cioccolato amaro
2 cucchiai fiocchi di avena
2 cucchiai uvetta sultanina
2 cucchiai uvetta di Chile
2 cucchiai prugne secche tagliate a cubetti
2 cucchiai datteri a cubetti
2 cucchiai gherigli di noce
2 cucchiai pistacchio
2 cucchiai arachidi
rum
Mescolare tutto insieme al cioccolato sciolto e versare in una teglia con carta da forno e coprire con altra carta, schiacciando un po' e lasciare raffreddare. Una volta fredda tagliare a cubetti
romana
Ingrediente :
- 100 gr ciocolata amaruie
- 2 linguri din fiecare ingredient ( fulgi de ovaz, 2 feluri de stafide, curmale si prune uscate taiate cuburi mici, miez de nuca, fistic si arahide toate tocate nu foarte marunt)
- putin rom pentru gust
Amestecam totul cu ciocolata topita, varsam intr-o tava cu hartie de copt, acoperim cu alta hartie si apasam putin. Cand se raceste o taiem cuburi.
