La cucina di Cristina

Whb # 404 Round up




Crumble di prugne alla cannella e anacardi – Plums and cashew nuts crumble
Terry - Crumble & Co 

 ***


Bavarese al melone  
Carla Emilia - Un'arbanella di basilico


***

Biscotti con le giuggiole
Lucia - Torta di Rose


 
***

Insalata di patate con yogurt e curcuma
Simona - Love cooking


***

Confettura di uva fragola  
Martina  - Mangiare è un po' come viaggiare 

 
***

 Insalata di pomodorini, radicchio e mozzarella
Elena - Zibaldone culinario 


***


Cinnamon Apple Crumble Cake 
Haalo -  Cook anything almost Once 

 ***


Aceto di Melagrana e anice stellato
Brii - Briggishome


 ***

Pollo a' stimpirata  
Cristina - La cucina di Cristina  

 



Publicat de Cristina la lunedì, ottobre 07, 2013
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
TAG raccolte, Week end Herb Blogging, WHB
Post più recente Post più vecchio Home page

Cerca un ingrediente nel blog

Translate

ARCHIVIO RICETTE

  • ►  2022 (32)
    • ►  dicembre 2022 (1)
    • ►  novembre 2022 (6)
    • ►  ottobre 2022 (9)
    • ►  settembre 2022 (1)
    • ►  agosto 2022 (1)
    • ►  luglio 2022 (1)
    • ►  maggio 2022 (1)
    • ►  aprile 2022 (5)
    • ►  marzo 2022 (5)
    • ►  febbraio 2022 (1)
    • ►  gennaio 2022 (1)
  • ►  2021 (29)
    • ►  dicembre 2021 (3)
    • ►  novembre 2021 (2)
    • ►  ottobre 2021 (2)
    • ►  settembre 2021 (2)
    • ►  agosto 2021 (1)
    • ►  giugno 2021 (1)
    • ►  maggio 2021 (3)
    • ►  aprile 2021 (6)
    • ►  marzo 2021 (3)
    • ►  febbraio 2021 (2)
    • ►  gennaio 2021 (4)
  • ►  2020 (32)
    • ►  dicembre 2020 (2)
    • ►  novembre 2020 (4)
    • ►  ottobre 2020 (5)
    • ►  settembre 2020 (2)
    • ►  agosto 2020 (1)
    • ►  luglio 2020 (2)
    • ►  giugno 2020 (1)
    • ►  maggio 2020 (5)
    • ►  aprile 2020 (5)
    • ►  marzo 2020 (2)
    • ►  febbraio 2020 (2)
    • ►  gennaio 2020 (1)
  • ►  2019 (13)
    • ►  dicembre 2019 (2)
    • ►  novembre 2019 (1)
    • ►  ottobre 2019 (1)
    • ►  settembre 2019 (1)
    • ►  agosto 2019 (4)
    • ►  luglio 2019 (1)
    • ►  giugno 2019 (2)
    • ►  marzo 2019 (1)
  • ►  2018 (16)
    • ►  dicembre 2018 (1)
    • ►  novembre 2018 (2)
    • ►  ottobre 2018 (1)
    • ►  settembre 2018 (2)
    • ►  agosto 2018 (2)
    • ►  luglio 2018 (1)
    • ►  giugno 2018 (4)
    • ►  maggio 2018 (1)
    • ►  gennaio 2018 (2)
  • ►  2017 (14)
    • ►  dicembre 2017 (2)
    • ►  novembre 2017 (4)
    • ►  ottobre 2017 (1)
    • ►  settembre 2017 (1)
    • ►  giugno 2017 (1)
    • ►  maggio 2017 (1)
    • ►  aprile 2017 (2)
    • ►  marzo 2017 (1)
    • ►  febbraio 2017 (1)
  • ►  2016 (20)
    • ►  dicembre 2016 (2)
    • ►  novembre 2016 (1)
    • ►  ottobre 2016 (2)
    • ►  agosto 2016 (2)
    • ►  luglio 2016 (3)
    • ►  giugno 2016 (2)
    • ►  maggio 2016 (1)
    • ►  marzo 2016 (2)
    • ►  febbraio 2016 (2)
    • ►  gennaio 2016 (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  dicembre 2015 (1)
    • ►  novembre 2015 (3)
    • ►  settembre 2015 (4)
    • ►  luglio 2015 (2)
    • ►  giugno 2015 (1)
    • ►  maggio 2015 (2)
    • ►  aprile 2015 (1)
    • ►  marzo 2015 (6)
    • ►  febbraio 2015 (4)
    • ►  gennaio 2015 (2)
  • ►  2014 (54)
    • ►  dicembre 2014 (2)
    • ►  novembre 2014 (6)
    • ►  ottobre 2014 (11)
    • ►  settembre 2014 (7)
    • ►  agosto 2014 (1)
    • ►  giugno 2014 (2)
    • ►  maggio 2014 (2)
    • ►  aprile 2014 (1)
    • ►  marzo 2014 (10)
    • ►  febbraio 2014 (11)
    • ►  gennaio 2014 (1)
  • ▼  2013 (69)
    • ►  dicembre 2013 (4)
    • ►  novembre 2013 (5)
    • ▼  ottobre 2013 (8)
      • Tiramisu' alla zucca - Pumpkin tiramisu - Tiramisu...
      • Lasagna con zucca e mortadella - Lasagna cu dovlea...
      • Torta cremosa di mele e zenzero - Prajitura cremoa...
      • Vellutata di carote e zenzero - Supa Crema de Morc...
      • Il pane del vescovo in 3 colori - 3 Colours Bishop...
      • Torta di albumi ( misurato con il bicchiere) - Ch...
      • Whb # 404 Round up
      • Pollo a' stimpirata whb # 404
    • ►  settembre 2013 (2)
    • ►  agosto 2013 (2)
    • ►  luglio 2013 (6)
    • ►  giugno 2013 (10)
    • ►  maggio 2013 (2)
    • ►  aprile 2013 (8)
    • ►  marzo 2013 (5)
    • ►  febbraio 2013 (8)
    • ►  gennaio 2013 (9)
  • ►  2012 (49)
    • ►  dicembre 2012 (6)
    • ►  novembre 2012 (1)
    • ►  ottobre 2012 (6)
    • ►  settembre 2012 (1)
    • ►  agosto 2012 (5)
    • ►  luglio 2012 (2)
    • ►  giugno 2012 (6)
    • ►  maggio 2012 (4)
    • ►  aprile 2012 (5)
    • ►  marzo 2012 (5)
    • ►  febbraio 2012 (7)
    • ►  gennaio 2012 (1)
  • ►  2011 (64)
    • ►  dicembre 2011 (1)
    • ►  novembre 2011 (11)
    • ►  ottobre 2011 (5)
    • ►  settembre 2011 (4)
    • ►  agosto 2011 (10)
    • ►  giugno 2011 (9)
    • ►  maggio 2011 (1)
    • ►  aprile 2011 (8)
    • ►  marzo 2011 (10)
    • ►  febbraio 2011 (3)
    • ►  gennaio 2011 (2)
  • ►  2010 (59)
    • ►  dicembre 2010 (6)
    • ►  novembre 2010 (6)
    • ►  ottobre 2010 (3)
    • ►  settembre 2010 (11)
    • ►  agosto 2010 (2)
    • ►  luglio 2010 (4)
    • ►  giugno 2010 (5)
    • ►  aprile 2010 (3)
    • ►  marzo 2010 (1)
    • ►  febbraio 2010 (8)
    • ►  gennaio 2010 (10)
  • ►  2009 (127)
    • ►  dicembre 2009 (6)
    • ►  novembre 2009 (5)
    • ►  ottobre 2009 (7)
    • ►  settembre 2009 (14)
    • ►  agosto 2009 (8)
    • ►  luglio 2009 (12)
    • ►  giugno 2009 (14)
    • ►  maggio 2009 (15)
    • ►  aprile 2009 (3)
    • ►  marzo 2009 (13)
    • ►  febbraio 2009 (11)
    • ►  gennaio 2009 (19)
  • ►  2008 (225)
    • ►  dicembre 2008 (3)
    • ►  novembre 2008 (14)
    • ►  ottobre 2008 (17)
    • ►  settembre 2008 (33)
    • ►  agosto 2008 (25)
    • ►  luglio 2008 (25)
    • ►  giugno 2008 (15)
    • ►  maggio 2008 (27)
    • ►  aprile 2008 (20)
    • ►  marzo 2008 (16)
    • ►  febbraio 2008 (19)
    • ►  gennaio 2008 (11)
  • ►  2007 (95)
    • ►  dicembre 2007 (7)
    • ►  novembre 2007 (11)
    • ►  ottobre 2007 (5)
    • ►  settembre 2007 (5)
    • ►  agosto 2007 (8)
    • ►  luglio 2007 (7)
    • ►  giugno 2007 (14)
    • ►  maggio 2007 (11)
    • ►  aprile 2007 (11)
    • ►  marzo 2007 (6)
    • ►  febbraio 2007 (6)
    • ►  gennaio 2007 (4)
  • ►  2006 (48)
    • ►  dicembre 2006 (9)
    • ►  novembre 2006 (5)
    • ►  ottobre 2006 (5)
    • ►  settembre 2006 (6)
    • ►  agosto 2006 (5)
    • ►  giugno 2006 (3)
    • ►  maggio 2006 (1)
    • ►  aprile 2006 (4)
    • ►  marzo 2006 (3)
    • ►  febbraio 2006 (2)
    • ►  gennaio 2006 (5)
  • ►  2005 (1)
    • ►  dicembre 2005 (1)

Sbirciando nelle cucine altrui

  • Zibaldone culinario
    Passato di sedano rapa con patate e pepe rosa
    1 ora fa
  • un'arbanella di basilico
    Crema di cavolfiore alla birra per LIGHT & TASTY
    1 ora fa
  • Torte e dintorni R.M.T.
    A come Alici - Alici in Tortiera - Campania - Italia
    1 giorno fa
  • Trattoria MuVarA
    A di Aglio / Sopa de ajo / Spagna
    2 giorni fa
  • Gata da plar
    CONFETTURA ANKO (o AN o TSUBUAN) per la A di AZUKI
    5 giorni fa
  • le tenere dolcezze di resy
    Canistrelli all'anice della Corsica (Francia) - A di Anice
    6 giorni fa
  • mangiare è un po' come viaggiare
    Cavolfiore gratinato con manioca
    2 settimane fa
  • Agenda di Nico
    Biscotti speziati
    5 settimane fa
  • Cindystar
    Fudge di cioccolato bianco e frutta secca
    1 mese fa
  • briciole
    radicchio and leaf lettuce salad with carrot, microgreens and persimmon / insalata di radicchio e lattughino con carota, micro verdure e cachi mela
    2 mesi fa
  • La cucina di Anisja
    Grissini stirati delle Sorele Simili per il WBD 2022
    3 mesi fa
  • la cucina di qb
    Ceviche di rana pescatrice e marinata di prosecco Fosélios
    8 mesi fa
  • briggishome
    Roveja con verdure stufate
    2 anni fa
  • Cucinario di nonna ivana
    3 anni fa
  • tortadirose
    Pane senza impasto allo yogurt
    3 anni fa
  • BigShade
    Storie di vita: Marta e l'allattamento al seno.
    4 anni fa
  • Crumpets & co.
    Spezzatino di manzo con verdure nello slowcooker – Slowcooker Italian beef casserole
    4 anni fa
  • Peccati di gola e di amicizia
    Liquore di galletti
    9 anni fa
  • Armonia Paleo - Blog di alimentazione paleo e protocollo autoimmune
Mostra 5 Mostra tutto

Peeking into others kitchens

  • Food | The Guardian
    Fish pie with a rosti topping recipe by Rosie Sykes
    4 ore fa
  • Kopiaste..to Greek Hospitality
    Greek Velouté Fish Soup
    4 giorni fa
  • Astal-Kuhinja Moje Ravnice i drugi Recepti
    Testo od krompira sa lešnicima
    5 giorni fa
  • Savoring Time in the Kitchen
    Christmas Traditions, New and Old
    5 settimane fa
  • Can't boil an egg
    Chifle cu cașcaval afumat
    1 mese fa
  • My Mom’s Recipes And More בלוג אוכל
    Pears Jam - The recipe
    2 mesi fa
  • Almost Turkish
    Grilled Branzino (Mangalda Levrek)
    7 mesi fa
  • Farida's Azerbaijani Cookbook
    “Pomegranates and Saffron” Now an E-Book, Available Worldwide!
    1 anno fa
  • Cardamom and Tea
    blackberry sumac scones
    1 anno fa
  • portakal ağacı
    Nohutlu Arpa Şehriye Salatası
    2 anni fa
  • Mamaliga
    Tabouleh
    3 anni fa
  • Cook (almost) Anything at Least Once
    Vov
    4 anni fa
  • Cafe Lynnylu
    A Bourbon Cocktail for Late Fall
    4 anni fa
  • Beyond Salmon
    No more video posts here!
    4 anni fa
  • Binnur's Turkish Cookbook
    Bulgur Pilaf with Sun-Dried Tomatoes
    5 anni fa
  • My Baking Heart
    French Fridays with Dorie – Gèrard’s Mustard Tart
    12 anni fa
  • My Culinary World
    Homemade Sausages and Bacon - Carnati si slanina de casa
    13 anni fa
Mostra 5 Mostra tutto

Trag cu ochiul prin bucatariile altora

  • Preparam si mincam
    La primavera non sapeva nulla
    2 anni fa
  • Zahar si sare
    Salata orz cu avocado si somon afumat
    4 anni fa
  • cuisine et plaisir
    Corn Dog
    5 anni fa
  • Traditii Culinare Romanesti | Descopera retetele traditionale romanesti din cele 9 zone istorice ale Romaniei!
    Parteneri media
    10 anni fa
  • Poftiti va rog, la masa !!!
    FILE DE MACROU CU BROCOLI SI SOS PICANT
    13 anni fa

Ci sono anche qui...

  • Cartea mea de bucate - Crista
  • Forum Peccati di gola e di amicizia
  • Menu Lib(e)ro
  • L'abbecedario della Comunità Europea
  • L'abbecedario culinario mondiale
  • L'abbecedario culinario d'Italia
  • Risikitchen: Ricette vincenti da tutto il mondo

Rasfoiesc.. Sfogliando ...

  • Time to time sau Prajitura cu mere
    Singles inferno 2 (Printesa&Baiatul sarac sau Princess&Warrior) (feat. ramzi - it's you)
    3 giorni fa
  • Food52
    How Maru Toledo Is Preserving Jalisco’s Forgotten Culinary History
    3 giorni fa
  • truccamerlucca
    Centrotavola natalizio 2022 e ghirlande varie
    1 mese fa
  • De la gradinita – Fărâme de suflet şi de viaţă
    Omicronul – în fapt Delta care m-a decimat
    9 mesi fa
  • The Fairy's Apprentice
    Australia - A Rainy Day in Sydney
    4 anni fa
  • TEXAS DOUBLE TROUBLE
    Neighborhood Easter Party
    10 anni fa
  • Baschet Toata Ziua
    FIBA Basketball
    12 anni fa
  • the inner song
    Arde-i una! Da-i la cap!
    13 anni fa
  • World of Gothic
    Aventurile lui John, forta sufletului partea 5
    13 anni fa

Viaggiando

  • Notizie dalle valli del Reno e del Setta
    Il nuovo Piano Urbanistico Generale intercomunale un volano o un freno al recupero dell’Appennino?
  • krisfoto2
    Quando Halloween si festeggiava in Italia
  • M come Maramures
    Si torna in Maramures e su questo blog
  • Let's Napoli!
    Let's Napoli II
  • Brasov, la mia citta del cuore
    Girando Brasov (4) - Via Muresenilor
  • ...Venezia e me...
    Storia di Venezia 3

TAG

- piccola pasticeria (1) agrumi (1) albicocche (7) America (USA) (4) anguria (8) antipasti (159) arance (13) Armenia (4) asparagi (3) avocado (1) baclava (1) barbabietola (17) bevande (7) bietole (3) birra (7) Bologna (1) Brasile (2) breadArt (1) BreadBakingDay (4) broccoli (4) Bucarest (1) Bulgaria (2) bulgur (1) Canada (1) carciofi (4) carnevale (7) carote (8) castagne-marroni (14) cavoletti (2) cavolfiore (20) cavolo-toscano (1) ceci (14) challah (2) cicoria (6) ciliegie (4) cimedirapa (3) cioccolato (9) cocco-grattugiato (5) Conserve - marmellate e confetture (17) Conserve - sotto aceto o salamoia (12) Contorni (82) cornulete (5) cotechino (1) cous cous (4) cozonac (20) crema (pasticera o simil ) (19) crepes-galette (12) crustless (5) Cucina regionale italiana (80) cucina romena/ bucatarie romaneasca (121) cucinadirecupero (1) CulinaryTouraroundtheWorld (4) Dolci - al cucchiaio (47) Dolci - biscotti (13) Dolci - crostate (17) Dolci - frutta (64) Dolci - piccola pasticeria (32) Dolci - torte (47) Dolci – gelato (13) Dolci-fritti (8) DomenicadellePalme (1) Ecuador (3) Egitto (5) Ethiopia (1) fagioli (21) fagiolini (19) falafel (1) farina di mais (24) farinadicastagne (2) farinadiceci (2) farinaintegrale (2) fattoriaconsapevoleesolidale (1) fave (7) fegatini (4) fichi d'india (2) finocchio (12) fiori di zucca (2) foglia di vite (5) formaggio (112) fragole (2) Francia (8) frataglie (24) frittata (4) funghì (11) ganache (1) gelatina/aspic (1) Georgia (1) glutenfree (3) gnocchi (18) grano saraceno (4) Grecia (9) halloween (1) halva (1) hummus (11) Impasti dolci / Aluaturi dulci (43) Impasti salati / Aluaturi sarate (32) India (2) indiviabelga (7) insalate/salate (54) involtini (14) Irlanda (2) l'abbecedario culinario d'Italia (6) L'abbecedario culinario della Comunità Europea (22) L'abbecedario culinario mondiale (29) l'Antarctica (2) latte di cocco (1) lattuga (3) lenticchie (14) Lettonia (2) libri (1) Liguria (4) limone (4) Lituania (2) mais (2) Marocco (1) melanzane (19) mele (53) melone (3) Menu Lib(e)ro (11) microonde (2) miglio (1) mirabelle (2) mortadella (3) Natale-Capodanno-Epifania (48) noci (10) nutella (1) Paesi Bassi (3) painbrioche (6) pandispagna (1) Pane e prodotti da forno/ Piine si aluaturi (53) Pasqua (31) pasta choux (1) pasta fillo (8) pasta fresca home made (29) pasta sfoglia (8) patate (63) pentola a pressione (9) pere (13) pesce (49) pesche (4) pesto (14) piatto unico (28) piccola pasticeria salata (3) piselli (10) pisellisecchi (1) Pizza – focaccia - piadina (21) pizza senza impasto (3) placinta (1) Polenta /Mamaliga (21) polipo (1) pollame (25) pollo (25) Polpette (41) polpettone (3) polpo (3) pomodori (2) pomodori. polpette (1) porro (2) Portogalo (1) post-aggiornato (11) Primi –pasta / Paste (71) Primi- gnocchi e cannederli / Galuste (16) Primi-al forno / Felul intii la cuptor (15) Primi-riso /Orez (36) Primi-zuppe e minestre/ Supe si ciorbe (73) prugne (9) raccolte (124) radicchio (2) ravanelli (2) raw (2) ricette delle feste (105) ricettediriciclo (2) ricotta (8) Risikitchen (1) riso (57) Romania (7) Rusia (1) sale aromatizzato (2) Salse /sosuri (34) Samoa (1) San Valentino (4) Sardegna (1) sarmale (5) scarola (3) Secondi - carne/ Carne (113) Secondi - pesce/ Peste (36) Secondi - verdure (139) semi di papavero (1) semi-girasole (1) semolino (10) senza uova (8) Slovacchia (4) spinaci (2) spumante (1) strudel (6) tacchino (2) Targoviste (1) taro-radice (1) Torte da credenza (72) torte salate e sformati (50) tortellini (5) Trippa / Burta (9) Trucchi e tecniche in cucina/ Trucuri si tehnici in bucatarie (23) Turchia (14) Umbria (2) Ungheria (3) uova (16) uova sott'aceto (4) uva (2) Vacanze (7) valle d'aosta (1) varza (1) vegano (138) vegetariano (113) verza (19) Vietnam (1) Week end Herb Blogging (60) WHB (59) WorldBreadDay (1) yogurt (28) zenzero (1) zucca (35) zucchini (41)

Informativa Privacy & Cookie dal DL 30 GIUGNO 2003,N.196- trattamento dei dati personali

https://lacucinadicrista.blogspot.com/2015/06/informativa-privacy.html
If you want to re-post a recipe or to use one of my photos please post a link to this blog. / Daca vreti sa copiati textul retetelor sau sa folositi poze din acest blog va rog sa publicati un link catre acest blog Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Copyright: Lacucinadicrista.blogspot.com . Tema Semplice. Powered by Blogger.