1/2 cavolfiore grande lessato
1 uovo
100 gr emmenthal francese grattugiato
1 cipolla piccola
sale, pepe, aneto o prezzemolo
pangrattato
Mescolato molto bene il cavolfiore schiacciato con la cipolla e il formaggio grattugiato. sale, pepe e aneto o prezzemolo tritato.
Fate delle polpette grandi, passate nel pangrattato e adagiate sulla teglia con carta da forno oleata. Infornate nel forno molto caldo 5-10 minuti da ogni parte.
romana
1/2 conopida mare fiarta
1 ou
100 gr emmenthal francez ras sau alt cascaval ras
1 ceapa mica rasa
sare, piper, marar sau patrunjel
pesmet
Amestecati bine toate ingredientele, formati chiftele mari, le tavaliti prin pesmet si le asezati pe tava cu hartie de copt unsa cu ulei, Coaceti la foc mare in cuptorul deja incalzit cam 5-10 minute pe fiecare parte, Trebuie sa devina aurii
english
Boil half a large cauliflower, mash it, and mix it well with one egg, 100 g of grated French Emmental, a small grated onion, salt, pepper, and chopped dill or parsley. Shape the mixture into large patties, coat them in breadcrumbs, place them on a baking tray lined with oiled parchment paper, and bake in a very hot oven for 5–10 minutes on each side.

