novembre 27, 2017

Polpette di polenta ripiene di zucchine e formaggio - Galuste din mamaliga umplute cu dovlecel si branza - Polenta Balls with Zucchini and Roquefort




Ingrediente:

Polenta 

ripieno :
zucchine
cipolla
sale, olio
formaggio Roquefort
burro e parmigiano

Le zucchine grattugiate e cipolla tritata stufate in padella con sale e olio e raffreddate
Stendete nel palmo della mano un pezzo di polenta e riempite con un cucchiaino o cucchiaio di zucchine più un cubetto di formaggio, formate delle palline.
In una teglia da forno imburrata adagiate le palline di polenta, su ognuna mette un fiocco di burro, parmigiano grattugiato e se vi avanza ripieno anche delle zucchine. Infornate 10-15 minuti a 200°C

romana

ingrediente:

mamaliga

umplutura:
dovlecel
ceapa
sare, ulei
branza Roquefort
unt si parmezan

Pregatim mamaliga si o lasam sa se raceasca,. Intr-o tigaie calim dovlecelul ras cu putina ceapa tocata, sare si ulei. Din mamaliga luam cate o lingura mare, o intindem in podul palmei si umplem cu cate o lingurita/ lingura de dovlecel con un cub de branza si facem galuste
Intr-o tava unsa cu unt asezam galustile, peste ele punem putina umplutura daca ne mai ramane si cate un pic de unt si parmezan ras. Coacem 10-15 min la 200°C



Ingredients :

Polenta

Filling : Zucchini, onion, salt, olive oil, Roquefort cheese, butter, Parmesan cheese.

Arrange the polenta balls in a buttered baking dish. Top each one with a small knob of butter, a sprinkle of Parmesan, and, if you have any left, a bit of the zucchini mixture.

Bake in a preheated oven at 200°C (390°F) for 10–15 minutes, until lightly golden.Cook the grated zucchini and chopped onion in a pan with a little olive oil and salt until soft, then let the mixture cool. Take a small amount of cooked polenta and flatten it in your palm. Place a spoonful of the zucchini filling and a small cube of Roquefort cheese in the center, then close the polenta around the filling and form a smooth ball. Continue in the same way with the rest of the ingredients.