lunedì 27 novembre 2017

Polpette di polenta ripiene di zucchine e formaggio - Galuste din mamaliga umplute cu dovlecel si branza




Ingrediente:

Polenta 

ripieno :
zucchine
cipolla
sale, olio
formaggio Roquefort
burro e parmigiano

Le zucchine grattugiate e cipolla tritata stufate in padella con sale e olio e raffreddate
Stendete nel palmo della mano un pezzo di polenta e riempite con un cucchiaino o cucchiaio di zucchine più un cubetto di formaggio, formate delle palline.
In una teglia da forno imburrata adagiate le palline di polenta, su ognuna mette un fiocco di burro, parmigiano grattugiato e se vi avanza ripieno anche delle zucchine. Infornate 10-15 minuti a 200°C

romana

ingrediente:

mamaliga

umplutura:
dovlecel
ceapa
sare, ulei
branza Roquefort
unt si parmezan

Pregatim mamaliga si o lasam sa se raceasca,. Intr-o tigaie calim dovlecelul ras cu putina ceapa tocata, sare si ulei. Din mamaliga luam cate o lingura mare, o intindem in podul palmei si umplem cu cate o lingurita/ lingura de dovlecel con un cub de branza si facem galuste
Intr-o tava unsa cu unt asezam galustile, peste ele punem putina umplutura daca ne mai ramane si cate un pic de unt si parmezan ras. Coacem 10-15 min la 200°C