sabato 24 ottobre 2020

Hummus di ceci con cavolfiore - Hummus de naut cu conopida - Cauliflower and chickpeas hummus


 

Ingredienti
Frullate 250 gr ceci già cotti con un pò di acqua di cottura o solo acqua, tahini. succo di limone, cumino macinato. sale e 1/2 cavolfiore picolo ( o 1/4 cavolfiore grande) cotto al vapore per ottenere una crema liscia, non troppo liquida e non troppo densa
olio di olive ( buono)  per ornare ceci, cavolfiore e sommacco


Romana 

Ingrediente : 

Amestecati in blender 250 gr de naut fiert amestecat in blender cu putina apa , ulei, sare, chimen praf, tahini , zeama de lamaie si 1/ de conopida mare sau 1/2 conopida mica fiarta la aburi . Trebuie sa obtineti o crema.

ulei de masline, naut si conopida fiarta pentru ornat, sumac

english 

ingredients: 

Drain 250 gr cooked chickpeas and put in a food procesor with  1/2 little cauliflower ( or 1/4 cauliflower big) allready cook , 1/2 cup water ( cooking liquid), tahini, lemon juice, cumin and salt and mix until smooth. Taste for seasoning and adjust ( salt, lemon, tahini or what you want). 

decorate with chickpeas, cauliflower, olive oil and sommacco