Ingredienti
250 gr ceci già cotti
un po' di acqua di cottura o solo acqua
tahini. succo di limone, cumino e coriandolo macinato. sale
olio di olive ( buono)
Frullate i ceci insieme al tahini, succo di limone, olio, un po' di acqua fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, semi denso. Aggiungete cumino, coriandolo e sale secondo il vostro gusto
250 gr ceci già cotti
un po' di acqua di cottura o solo acqua
tahini. succo di limone, cumino e coriandolo macinato. sale
olio di olive ( buono)
Frullate i ceci insieme al tahini, succo di limone, olio, un po' di acqua fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, semi denso. Aggiungete cumino, coriandolo e sale secondo il vostro gusto
Sul hummus nel piatto aggiungiamo carne macinata di agnello arrostita in padella con olio, sale, pepe, paprika e baharat/ 7 spices ( al suo posto potete usare pepe di Giamaica, cumino).
Romana
Ingrediente :
din 250 gr de naut fiert amestecat in blender cu putina apa , ulei, sare, chimen praf, coriandru praf, tahini , zeama de lamaie. Cantitati dupa gustul fiecaruia. Trebuie sa obtineti o crema.
Peste hummus am pus carne tocata de miel rumenita in tigaie cu putin ulei, sare, piper, boia si baharat/ 7 spices ( in locul lui puteti pune ienibahar, chimen ).
english
ingredients:
250 gr chickpeas already cooked
water or cooking liquid
tahini. lemon juice, cumin powder, coriander powder ( that is my twist ), salt
olive oil
250 gr chickpeas already cooked
water or cooking liquid
tahini. lemon juice, cumin powder, coriander powder ( that is my twist ), salt
olive oil
Blend the cooked chickpeas with a little of their cooking water (or plain water), tahini, lemon juice, olive oil, and salt until you get a smooth, semi-thick hummus. Add ground cumin and coriander to taste.
Serve the hummus on a plate and spoon over sautéed ground lamb cooked in a pan with olive oil, salt, pepper, paprika, and baharat or 7-spice. If you don’t have these spices, you can substitute allspice and cumin.
