ricetta #1 :
3 kaki/ cachi ( 550-600 gr )
200 gr cioccolato fondente Zaini
50 ml acqua
Fate sciogliere il cioccolato con l'acqua e frullate tutto insieme alla polpa di cachi ( senza buccia). Versate tutto nella teglia 20 cm x15 cm e lasciate alcune ore in frigo ( meglio per una notte).
ingrediente:
3 fructe de kaki/cachi doar pulpa fara coaja mixata in blender impreuna cu ciocolata topita (200 gr) cu apa (50 ml) la bain marie sau la microunde. Varsati totul intr-o tava 20 x 15 cm si lasati mai multe ore la frigider sau de preferat o noapte
Ingredients:
3 persimmons (550–600 g)
200 g (Zaini) dark chocolate
50 ml water
Melt the chocolate with the water and blend everything together with the persimmon pulp (peeled). Pour the mixture into a 20 × 15 cm baking dish and chill in the fridge for several hours (preferably overnight).
ricetta #2:
2 cachi/kaki ( 360-400 gr)
200 gr cioccolato fondente Zaini
Frullate la polpa dei cachi ( senza buccia) insieme al cioccolato sciolto ( a bagno maria o nel microonde) e versate tutto in una teglia 20 cm*15 cm e lasciate alcune ore ( o per tutta la notte ) nel frigo.
ingrediente:
2 fructe de cachi/kaki ( 360-400 gr) pe care le curatam de coaja si pulpa o amestecam in robotul de bucatarie impreuna cu 200 gr de ciocolata amaruie/menaj topita la microunde sau la bain marie.
Varsam continutul obtinut intr-o tava cu dimensiunile 20*15 cm si lasam la rece cateva ore sau o noapte.
ingredients:
2 persimmons (360–400 g)
200 g Zaini dark chocolate
Blend the persimmon pulp (peeled) together with the melted chocolate (using a double boiler or microwave) and pour the mixture into a 20 × 15 cm baking dish. Chill in the fridge for several hours or overnight.
NOTES:
-la prima ricetta ha un gusto piu' di frutta che di cioccolato ed e un pò piu' cremosa, la seconda ha il gusto di cioccolato piu' forte che copre un pò il sapore dei cachi e una volta raffreddata e tagliata sembra piu' una barretta di cioccolato morbido
- prima reteta are un gust mai puternic de fruct decat de ciocolata si o textura un pic mai moale chiar daca se taie perfect cu cutitul, a doua reteta are gustul de ciocolata care acopera gustul fructelor si o textura precum ciocolata de casa
- The first recipe has more of a fruity flavor than chocolate and is a bit creamier, while the second has a stronger chocolate taste that slightly masks the persimmon flavor. Once chilled and cut, it resembles more of a soft chocolate bar.

