ricetta rifatta |
gennaio 2006 |
4 patate crude pulite e grattugiate
1 cucchiaino di farina,
sale, pepe e aneto ( il mio era secco ma meglio fresco) triturato
Le patate grattugiate si devono schiacciare in pugno (per rimanere senza liquido) si aggiunge sale, pepe e il aneto e un cucchiaino di farina. Tutto mescolato e si formano delle polpette che si friggono nel olio o nel forno ( sulla teglia con carta da forno oleata) al fuoco alto.
4 cartofi cruzi si rasi,
Le patate grattugiate si devono schiacciare in pugno (per rimanere senza liquido) si aggiunge sale, pepe e il aneto e un cucchiaino di farina. Tutto mescolato e si formano delle polpette che si friggono nel olio o nel forno ( sulla teglia con carta da forno oleata) al fuoco alto.
4 cartofi cruzi si rasi,
1 lingura de faina,
sare, piper si marar tocat
cartofii se rad si se storc in pumn ( ca sa ramina fara lichid), se adauga sare, piper si marar si o lingurita de faina. Totul se amesteca formind chiftele care se prajesc in ulei sau in cuptor pe hirtie de copt la foc puternic.
cartofii se rad si se storc in pumn ( ca sa ramina fara lichid), se adauga sare, piper si marar si o lingurita de faina. Totul se amesteca formind chiftele care se prajesc in ulei sau in cuptor pe hirtie de copt la foc puternic.