4 barbabietole cotte
1 cipolla
2 cucchiaio burro,
1/4 tazza di zucchero
in romana:
ingrediente :
4 sfecle rosii mici ( cit o mandarina fiecare, fierte sau coapte si apoi curatate de coaja )
2 cucchiaio burro,
1/4 tazza di zucchero
sale, cumino macinato ( facoltativo)
succo di 1 arancia
Facciamo stufare la cipolla affettata nel burro e sale, una volta morbida aggiungiamo lo zucchero e il succo di arancia e lasciamo cuocere fino quando sono caramellate
succo di 1 arancia
Facciamo stufare la cipolla affettata nel burro e sale, una volta morbida aggiungiamo lo zucchero e il succo di arancia e lasciamo cuocere fino quando sono caramellate
Aggiungiamo le barbabietole tagliate a fette e le lasciamo 1 minuto sul fuoco medio
Spegnammo la fiamma e aggiungiamo sale se serve ancora e chi vuole può aggiungere cumino macinato, secondo me molto buono
Servite come un piatto vegetariano, insalata o contorno a un piatto di carne
Spegnammo la fiamma e aggiungiamo sale se serve ancora e chi vuole può aggiungere cumino macinato, secondo me molto buono
Servite come un piatto vegetariano, insalata o contorno a un piatto di carne
in romana:
ingrediente :
4 sfecle rosii mici ( cit o mandarina fiecare, fierte sau coapte si apoi curatate de coaja )
1 ceapa
2 linguri de unt,
1/4 cana de zahar
2 linguri de unt,
1/4 cana de zahar
sare, chimen macinat ( optional)
zeama de la o portocala
Ceapa taiata felii o punem in tigaia cu untul topit si o lasam citeva minute sa se caleasca, cand s-a inmuiat adaugam zaharul si zeama de portocal lasam sa se caramelizeze
zeama de la o portocala
Ceapa taiata felii o punem in tigaia cu untul topit si o lasam citeva minute sa se caleasca, cand s-a inmuiat adaugam zaharul si zeama de portocal lasam sa se caramelizeze
Adaugam sfecla rosie curatata si feliata si lasam pe foc citeva minute
Tragem tigaia de pe foc si mai adaugam sare daca mai trebuie ( cine vrea poate sa adauge si chimen macinat )
Servim ca fel de mancare vegetarian sau salata, garnitura la friptura
Servim ca fel de mancare vegetarian sau salata, garnitura la friptura
english
ingredients :
4 beets ( beetroots, roasted or boiled, already cooked)
1 onion
2 tablespoons butter
1/4 cup sugar
salt, cumin powder ( optional)
orange juice
Sauté the sliced onion in butter with a pinch of salt. Once it becomes soft, add the sugar and orange juice and let it cook until the onions are caramelized.
Add the beetroot slices and cook for 1 more minute over medium heat.
Turn off the heat, adjust the salt if needed, and—if you like—add some ground cumin, which I find pairs wonderfully with this dish.
Serve as a vegetarian dish, a salad, or as a side to meat.

